SL(e_d)ov@tel #23 11 августа 2010 ХУЙНЯ!!! бэтмены пьют спрайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackGANGBANG #24 11 августа 2010 Кола же такая хуйня аватарку поменяй уёбище не нравится? вот дверь, вон нахуй выблядок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 11 августа 2010 виски-кола так надоело, что когда пью колу кажется что там алкоголь внутри поэтому только SPRITE Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #27 11 августа 2010 Пиво тоже газированная вода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #28 11 августа 2010 Pepsi > Coca-cola Лол , соси , пепси хуета . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #30 11 августа 2010 Pepsi > Coca-cola Лол , соси , пепси хуета . соси пепси Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #31 11 августа 2010 Pepsi > Cola n3t Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #33 11 августа 2010 coca-colla~ Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #34 11 августа 2010 По накурке вообще кроме колы нихуя в горло не лезит . Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #35 11 августа 2010 МИРИНДА > ФАНТЫ , АЙРН БРЮ > КОЛЫ И ПЕПСИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #36 11 августа 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordSerga #37 11 августа 2010 Не пью, писько не отпадёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S!mCE_3_rd #38 11 августа 2010 Не пью, писько не отпадёт! офк как может отпасть то, чего нет :dunno: Цитата ТАНУНАХУЙ pd sgnil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение