^p1x #1 Опубликовано: 11 августа 2010 больным приапизмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #2 11 августа 2010 тяжело быть автором сея сабжа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5 11 августа 2010 А я в кафешке сижу. Сосите днотеры Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #6 11 августа 2010 А я в кафешке сижу. Сосите днотеры ахах мудак и пишешь на продоте сидя в кафешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7 11 августа 2010 месяца 3 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #8 11 августа 2010 А я в кафешке сижу. Сосите днотеры интернет кафешка? Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9 11 августа 2010 Да Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 11 августа 2010 А я в кафешке сижу. Сосите днотеры ахах мудак и пишешь на продоте сидя в кафешке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #11 11 августа 2010 бтв я не удивлен. нет бы с телкой в инет кафешке в доту поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #14 11 августа 2010 райка не капситшифтиттабит лампочка капс лока перегорела. перепоял нельзя включать пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #15 11 августа 2010 райка не капситшифтиттабит лампочка капс лока перегорела. перепоял нельзя включать пока перепАял правильно тебе же 24 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #16 11 августа 2010 райка не капситшифтиттабит лампочка капс лока перегорела. перепоял нельзя включать пока попробуй подключить к щитку напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #17 11 августа 2010 райка не капситшифтиттабит лампочка капс лока перегорела. перепоял нельзя включать пока перепАял правильно тебе же 24 года перепоял блеать сука ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #19 11 августа 2010 райка не капситшифтиттабит лампочка капс лока перегорела. перепоял нельзя включать пока перепАял правильно тебе же 24 года чё блядь за мудак ЧЁ ЧЁ ЧЁ ЧЁ ЧЁ ЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #20 11 августа 2010 тупая райка :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение