Jopt #141 13 июня 2008 вы когда постите проблему, дописывайте какая у вас ось, какой файрволл или антивирус, и какой тип ипшника - реальный или нет с2d е6300, 2Г ram,WinXP Pro, nod32(imon отрублен), пакетный фаер looknstop(настроен пропускать все пакеты гарены), ип реальный, порты все открыты. Гарена 2.3 не лагает нисколько, 2.4 как сказано ниже, после самого последнего апдейта-омфг ппц рандомные лаги и дропы людей как с моего хоста так и меня с игр, когда хост не я. Причем вся это борода началась после самого последнего мини-патчика! Та версия что у меня изначально 2.4 была - работала норм! Абсолютно точно!!! Последний мини-патчик который обновил у 2.4 garena.exe и привнес кучу лагов/дропов рандомных. 2 Man1ak обрати там на это внимание товарищей прогеров, если можешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mev #142 13 июня 2008 в 2.3 все было ок, как только вышла 2.4 начался пермоспайк не могу уже очень много винХРсп2, нет антивирей/файервола, ип не реальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baxter #143 13 июня 2008 вообщем звучит щелчок =>игра сворачивается а после идут пермо спайки каждые 10 сек. хотя иногда нормально :Oo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ristella #144 13 июня 2008 поставил ХР все под ноль, только дрова. антивируса нет, фв нет... ниче не глючит. (ИДИТЕНАХУЙУКОГОГЛЮЧИТ, у меня теперь все заеьись!!!!!!!!!!!! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jopt #145 13 июня 2008 поставил ХР все под ноль, только дрова. антивируса нет, фв нет... ниче не глючит. (ИДИТЕНАХУЙУКОГОГЛЮЧИТ, у меня теперь все заеьись!!!!!!!!!!!! ) Это временно, пока вири в машинку пустую не залезут, вот тогда глючить начнет так что раньше раем покажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #146 13 июня 2008 спайки заебали общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #147 13 июня 2008 маня у мну винда ХП сп2, стоит нод32, айпи постоянный запускаю гарены(нод32 отрубаю) он пишет что файрвол заблокировал гарену балблабла а потом пытаеццо законеткится но кроме надписи IP looking up а потом UDP cant reach server (по мойму так) ничего не происходит. помогите я уже в доту не играл(страшно сказать ) неделю проверь настройки нод32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #148 13 июня 2008 P.S. кто выебывается как ндуд и луни_хуюнес - не обижайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #149 13 июня 2008 после последнего мини обновления гаренки вернулась старая проблема каждые 2-3 минуты выскакивает разрыв соединения, висит 2 сек и играю дальше вин хп, нод32, все вырублено, аутпос, гарена разрешена, айпишник внутренний старый способ по заведению новых логинов (как ни бредово звучит, но это сработало у меня и еще у 1 человека точно) не помогает if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #150 13 июня 2008 после последнего мини обновления гаренки вернулась старая проблема для меня новая...ниразу такого небыло раньше..и тут такое гавно ах да...ХП СП2.. фаера нету щас вообще никакогл IP - динамический общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #151 13 июня 2008 В НОД надо вырубить интернет монитор. По крайней мере, я с включенным интернет-монитором не мог играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #152 13 июня 2008 после того, как поставил новую гарену, ниразу не сыграл без лагов. Винда XP sp2, фаервола нету(токо стандартный брандмаэур, и то отключенный), антивирус-nod32, хз какой тип ip)) ЗЫ: Чем отличается реальный ip от динамического? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #153 13 июня 2008 реальный ип может быть и динамическим динамический ип - это тот вид ип, который у тя меняеца. пример - стрим. раз в сутки у тебя меняется ип, но он все равно у тебя внешний. статический - тот, который не меняеца. реальный(внешний) ип - это уникальный ип адрес, который присваивается только тебе, тоесть например если ты выходишь в инет через локалку, и с этим ип торчат еще 10-20-30-40-nn человек - то это не есть "реальный" ип адрес. по поводу лагов после последнего апдейта - работы ведутся, ждите фикса на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #154 13 июня 2008 Если не работает Garena 2.4 Нашёл версию 2.3 которая не обновляется, т.е. вы можете спокойно играть на версии 2.3 когда все играют на 2.4 Есть ещё небольшой нюанс, вы не будете видеть всех русских комнат, так что вам нужен друг у которого работает Garena 2.4 что бы через него переходить в русские комнаты. Скачать: http://webfile.ru/2015603 Что нужно сделать что бы Garena не обновлялась: 1. Заходим в папку с Garena и открываем через блокнот файл update.xml 2. Находим строку <update version="2.xxx"> и заменяем её на <update version="2.408"> (это номер последнего обновления) http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #156 14 июня 2008 вебфайл такое гавно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #157 14 июня 2008 ^ ^ ^ толку то, не лагет у тебя, но у всех остальных всё равно лагит, ещё пиздец обнаружил, это то что гарена ебучая может ни схуёвоф загрузить проц на 99% и пиздец, такое бывает после альтаба уже в игре, ахтунк, опыт так и не идёт ваде, но как я сказал мне на него пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #158 14 июня 2008 да в пизду этот ебливый опыт..пусть лагать перестает уже у меня аж производительность труда выросла, потому что не играю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRizYmo_ON #159 14 июня 2008 зато старкрафт не лагает, и норм в него играть уже задрочил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #160 14 июня 2008 скорей бы апдейт, все нервы себе уже вымотал с этой гареной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение