Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Man1ak

GARENA 2.4 топик

Рекомендованные сообщения

я до сих пор не могу хотя бы войтив гарену. в полоске загрузки стопится на IP LOOKING UP  :pray:

2-%E7%8B%82%E5%A5%94.gif6-%E8%9B%87%E8%A1%8C%E7%89%9B.gif!!!

Инет гавно, играю лучше чем инет.

Поделиться сообщением

Ой пиздец, не играю уже наверно неделю,значит проблема такая,спайки или как это называют задержки по 2-3 секунды очень частые каждые 30 секудн,раньше такого никогда небыло,(пинг хороший 50-150),так же и остался ,но вот эта хуйня ваще раздражает и играть невозможно,айнтивиров фаерволов нету,настройки подключения к нету дефолтные, брэндмауэр выключен........... :dunno:

Поделиться сообщением

это из-за IP полюбас. НО на некоторых хостах всё норм, тока надо ВСЕГДА просить чтобы тебя туннелил хост.

p.s. если знаешь Orion(gg) то сыграй на его хосте, если не лагает, то проблема в точности как у мну. ТУННЕЛЬ ЕБЁТ ещё раз повторюсь.

[23:55:33]NozGSay:

I THOUGHT ZADORT = PIDR -PIZDEC SOSUHA

[23:55:39]Traffic|tunesSay:

LOL

[23:55:41]Traffic|tunesSay:

ahahahhaha

[23:55:46]NozGSay:

ok me zadrot is true )))

Поделиться сообщением

уже два дня творится какая то хрень... К любому хосту конектишься, слайд - шоу, все лагают, задержка по 15 сек БЕСИТ  :po_weke:

Поделиться сообщением

С выходом новой версии появилась такая проблема:

рандомно во времени дисконнектит из румы, если реконнект успевает пройти, игру удастся продолжить, если нет, то нет. Причем стал замечать что дискать народ стало многократно чаще.

Система хп, ип обычный на всю локалку общий) Еще гарена ругается на файрвол, брендмаур у меня отключен, из антивирей только аваст, но раньше так часто не выкидывало, хотя и ругалась гарена тоже.

Поделиться сообщением

Играю на ггц уже недели 2, проблема в том что у меня там постоянные лаги, каждую игру лагает и задержка секунды по 2, бывает разрыв соединения, причем самое обидное что у меня скорость на анлиме 512, живу я в Новосибирске. Почему постоянные лаги?

Поделиться сообщением

прикрепил

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

А чё "усиленное соединение" или как то так убрали чтоли в 2.4, эта хуйня ещё находилась там , где путь к экзешнику игры надо указывать? Без неё спайкает...

Поделиться сообщением

просто ппц, я в панике, меня дропнуло из 3-х подряд игр на 6-9 минуте.И это уже после апдейта

кто нить знает из-за чего это?((

Поделиться сообщением

Мелочь конечно, но у меня зависла полоска экспы, те она не отображает реальный процент, а просто стоит на месте

Поделиться сообщением

меге баг гангрены заипал: сыграл игры 2-3 в одной руме, все, больше либо созданых игр не видет, либо если видит (редко), то не конектит к ним. Решается проблема только выходом из гангрены и заходом обратно. Причем если не голд мембер, то напрягает.

ЗЫ. а вообще счас ни спайков ни лагов незамечено, наконец пофикслили :xd:

Поделиться сообщением

Мелочь конечно, но у меня зависла полоска экспы, те она не отображает реальный процент, а просто стоит на месте

у меня зависла она на 100%

Поделиться сообщением

У многих так... Хотя у меня на фейке полоска двигается.. хз что за баг

Скрытый текст

TORTUGA

Ебашу в пабе

[media=]

[/media]

Ебашу в пабе #2

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у мну тоже самое

експ меняется а полоска стоит

Поделиться сообщением

кароче если ебут спайки и ваще гарена......

жмем ctrl+alt+del, выбираем в процессах гарену и ставим пиоритет high реально решает ..... а и еще щими пиндосов, копти ускоглазых xD 

Поделиться сообщением

гарену запускает, но хостов вообще не видит, подскажиче чезабеда :pray:

Поделиться сообщением

Гость .dan

Не могу запустить вар в руских румах,чо делать хз БЕДА :ohmy:

Поделиться сообщением

лол, то же самое. везде могу, а в рус румах табличка "hacking software detected" хз че делать, мх не юзаю  :spy:

Поделиться сообщением

кароче если ебут спайки и ваще гарена......

жмем ctrl+alt+del, выбираем в процессах гарену и ставим пиоритет high реально решает ..... а и еще щими пиндосов, копти ускоглазых xD 

thx :D

Поделиться сообщением

прикрепил скриншот, обратите внимание на кнопки и полоску экспы (я тока 20й левел недавно получил)

garenatf2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...