Greaver #21 11 августа 2010 мы в школе загонялись на темы, типа, кто кого отпиздит: 500 10тилетних vs 100 15летних. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #22 11 августа 2010 мы в школе загонялись на темы, типа, кто кого отпиздит: 500 10тилетних vs 100 15летних. 500 10летних =50 100летних! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #23 11 августа 2010 очень тяжелая бита, можно и плечо себе выбить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 11 августа 2010 мы в школе загонялись на темы, типа, кто кого отпиздит: 500 10тилетних vs 100 15летних. 500 10летних =50 100летних! нихуя ведь, сам подумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #25 11 августа 2010 мы в школе загонялись на темы, типа, кто кого отпиздит: 500 10тилетних vs 100 15летних. 500 10летних =50 100летних! нихуя ведь, сам подумай сам посчитай! Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #26 11 августа 2010 rofl я думала, что тут будет опрос типа "сколько детей хотите/планируете?" и т.д. Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #27 11 августа 2010 rofl я думала, что тут будет опрос типа "сколько детей хотите/планируете?" и т.д. это ж зикс. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poebetnya #28 11 августа 2010 rofl я думала, что тут будет опрос типа "сколько детей хотите/планируете?" и т.д. это пд бля,тут ниче такого не будет;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #29 11 августа 2010 rofl я думала, что тут будет опрос типа "сколько детей хотите/планируете?" и т.д. это пд бля,тут ниче такого не будет;) с этим можно поспорить когда так говорят, обычно я создаю топики, типа "красивые парни" Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #30 11 августа 2010 я люблю детей дадада Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #31 11 августа 2010 я люблю детей дадада удалите его. Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #32 11 августа 2010 модифицированный боян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 11 августа 2010 я люблю детей дадада сообщил модератору куда следует :bIbIbIblya: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MorIdiN #36 11 августа 2010 автор какой то маньяк-извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #37 11 августа 2010 У вас есть четырехлетний ребюенок весом 20 кило и длинной 80 сантиметров. Сколько пятилетних детей вы сможете отпиздить, используя его как биту? 1. своим весом он нахуй убьет пятилетнего 2. учитывая мой опыт махания 22кг дрыном, я бы сказал, что сотни 3 отпиздил бы Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #40 11 августа 2010 rofl я думала, что тут будет опрос типа "сколько детей хотите/планируете?" и т.д. это пд бля,тут ниче такого не будет;) с этим можно поспорить когда так говорят, обычно я создаю топики, типа "красивые парни" Иди на женских умных форумах создавай топики. Тут твои сабжы никому не интересны. Дотерам нужны только твои пизда и рот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение