analpanic #21 11 августа 2010 чуть меньше года вместе. В любви не признавался. Хочу сделать когда заработаю на какое-нибудь пиздатое золотое украшение. А иногда блять так хочется сказать.. Когда смотришь в ее глаза.. И мозг разрывается от любви.. всегда хотел узнать ты сбэйпо,или CBAPOr,который сварог,который бог? Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #22 11 августа 2010 один раз, посрались сильно и извенялся так, попросил на форуме, не н этом на адекватном форуме с адекватами, в течении 2 часов слать смс на её номер с текстом "он тебя любит" кто то импровизировал оправляли почти со всех регионов россиии, смс приходили весь день, пришло поряда 1500 смс)))) прокатило))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #23 11 августа 2010 чуть меньше года вместе. В любви не признавался. Хочу сделать когда заработаю на какое-нибудь пиздатое золотое украшение. А иногда блять так хочется сказать.. Когда смотришь в ее глаза.. И мозг разрывается от любви.. всегда хотел узнать ты сбэйпо,или CBAPOr,который сварог,который бог? он сбапор, который кретин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #24 11 августа 2010 чуть меньше года вместе. В любви не признавался. Хочу сделать когда заработаю на какое-нибудь пиздатое золотое украшение. А иногда блять так хочется сказать.. Когда смотришь в ее глаза.. И мозг разрывается от любви.. всегда хотел узнать ты сбэйпо,или CBAPOr,который сварог,который бог? сибапор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #25 11 августа 2010 что за сапливая тема для пидоров подойди и на прямую скажи а не шляпой страдай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #26 11 августа 2010 один раз, посрались сильно и извенялся так, попросил на форуме, не н этом на адекватном форуме с адекватами, в течении 2 часов слать смс на её номер с текстом "он тебя любит" кто то импровизировал оправляли почти со всех регионов россиии, смс приходили весь день, пришло поряда 1500 смс)))) прокатило))) жаль на пд не просил помощи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #27 11 августа 2010 один раз, посрались сильно и извенялся так, попросил на форуме, не н этом на адекватном форуме с адекватами, в течении 2 часов слать смс на её номер с текстом "он тебя любит" кто то импровизировал оправляли почти со всех регионов россиии, смс приходили весь день, пришло поряда 1500 смс)))) прокатило))) ЭТО САША ОДИНЦОВ ОН ЛОХ И Я ШАТАЛ ЕГО ДЕВУШКУ :vau: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #28 11 августа 2010 что за сапливая тема для пидоров подойди и на прямую скажи а не шляпой страдай плюсую Подходишь такой к ней: Эй слышь блядина я нахуй тебя люблю ебанаврот! Прокатывает инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #29 11 августа 2010 уже предлагали показать крипстат на вивере? Цитата веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #30 11 августа 2010 СВАРОГ КОТОРЫЙ СУПЕРГЕРОЙ http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%D1%C2%C0%D0%CE%C3+%D1%D3%CF%C5%D0%C3%C5%D0%CE%C9 А вообще признание в любви это как потеря девственности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #31 11 августа 2010 конечно тема на пд неактуальная нихуя но, кто и как признавался или планирует признаться в любви девушке ?) интересуют только интересные экстравагантные способы )) ВЫЕБИ ЕЁ. Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #32 11 августа 2010 один раз, посрались сильно и извенялся так, попросил на форуме, не н этом на адекватном форуме с адекватами, в течении 2 часов слать смс на её номер с текстом "он тебя любит" кто то импровизировал оправляли почти со всех регионов россиии, смс приходили весь день, пришло поряда 1500 смс)))) прокатило))) создай подобную тему на пд токо дай сылку на её контакт а не на номер и мы будем ей в лс писаит офк будем импровизировать Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #33 11 августа 2010 тема доставляет ))) Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #34 11 августа 2010 конечно тема на пд неактуальная нихуя но, кто и как признавался или планирует признаться в любви девушке ?) интересуют только интересные экстравагантные способы )) СЛЫШЬ ТЫ МИХАИЛ ВОЛКОВ С ЖЕНСКИМ РОДОМ В ПРОФАЙЛЕ Я НАТРАВЛЮ НА ТЕБЯ ПСОВ ПРОДОТЫ :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #35 11 августа 2010 тема доставляет ))) несколечки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adrenaline #36 11 августа 2010 Не обязательно говорить что ты её любишь... ты её сначало пригласи погулять или сразу выеби! А потом подумай любишь или нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #37 11 августа 2010 подари ей 40 см дилдо и исчезни из ее жизни навсегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #38 11 августа 2010 хуев вам в тачку ) по поводу адекватного форума идея аццке <3 можно конечно самому , но так это старо и никчемно, что я хз. Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #39 11 августа 2010 автор - фут фетишист! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение