playSAMBUCA #2 11 августа 2010 poehali kuda? как-то пикали дестр некр зомби етц, 20 минута ггвп имхо бтв офк рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4 11 августа 2010 дамнед отдыхает в ментовке походу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5 11 августа 2010 уже нашли :vihui: короче думаю буду апать тему ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7 11 августа 2010 печаль,я б забожил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 11 августа 2010 идите нахуй я не в ментовке просто пили пиво с шашлыками, а потом до другого друга заезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #10 11 августа 2010 идите нахуй я не в ментовке просто пили пиво с шашлыками, а потом до другого друга заезжал ТЫ ЕБАННЫЙ МРАЗЕПИДОР ЕСЛИ НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ ЗАВТРА В АСЬКУ ПРОЕБЕШЬ АСУС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow #11 12 августа 2010 идите нахуй я не в ментовке просто пили пиво с шашлыками, а потом до другого друга заезжал ТЫ ЕБАННЫЙ МРАЗЕПИДОР ЕСЛИ НЕ НАПИШЕШЬ МНЕ ЗАВТРА В АСЬКУ ПРОЕБЕШЬ АСУС. плюсую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #12 12 августа 2010 буду апать каждую ночь, когда понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #13 12 августа 2010 ГО ЩАС это мой шанс поиграть с легендой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #14 12 августа 2010 подвожу итоги нахуярил на слардаре и на шейкере доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #15 12 августа 2010 А я вечно афк как зиду пишет Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #16 12 августа 2010 я пошёл в лес за водой приду в 6+, можно иккап сыграть, а то мне одному впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 12 августа 2010 я пошёл в лес за водой приду в 6+, можно иккап сыграть, а то мне одному впадлу водонос ебаный пиздуй уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #18 12 августа 2010 подвожу итоги нахуярил на слардаре и на шейкере доволен PIDAR BISTRO BLAD V ICQ NAPISHI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #19 12 августа 2010 А я вечно афк как зиду пишет ТЕБЕ ВСЯ НАША КОМАНДА ПИШЕТ. А ТЫ АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #20 12 августа 2010 о да <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение