Alt2Q-.- #43 12 августа 2010 актуально? залей еще музыки в контакте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #44 12 августа 2010 нахуй все пошли.меня позвали ты кидала я сказал берите такси и го на хату.офк как приехали бы оплатил бы хоть 2к ибо у вас денег не было.вы проигнорили. я не буду разводить тут полемику дело не в такси было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #45 12 августа 2010 актуально? залей еще музыки в контакте. слушаешь мой плейлист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #46 12 августа 2010 Бм пидорас на ногах не стоял, после ночи с Кайзером, а Кайзер после ночи со мной на ногах не стоял. лохорты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #47 12 августа 2010 нахуй все пошли.меня позвали ты кидала я сказал берите такси и го на хату.офк как приехали бы оплатил бы хоть 2к ибо у вас денег не было.вы проигнорили. я не буду разводить тут полемику дело не в такси было дело было в том что я сказал что буду ночевать в братеево.и то что когда я сказал что в час ночи приеду в шереметьего я получил "ебанутый чтоле".так что ваш внезапный визит ето было клево.приехали бы на хату там бы сидели бухали.офк посадил бы в машину если бы было место но места не было. актуально? залей еще музыки в контакте. слушаешь мой плейлист? да.он пиздатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #48 12 августа 2010 Бм пидорас на ногах не стоял, после ночи с Кайзером, а Кайзер после ночи со мной на ногах не стоял. лохорты лол мы пиздато бухали сначало в баре потом когда нас выгоняли мы купили хлеб черный вилки икру красную и баклаху пива и сидели на остановке бухали и разговаривали о доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #49 12 августа 2010 сам подумай.если бы он мне сказал что все ярик я встречу тебя и поедем пить я чо отказал бы вам чтоле.своим бы сказал что не надо ехать за мной меня мои парни встречают.но вот так беда тут внезапно "ты в каком шереметьего" я аж ахуел.не парю где какое шереметьего но сказал кайзеру что терминал Б и не парил где ето.очень жаль что так получилось.кексик свидетель насколько мне было не похуй на всю ету ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #50 12 августа 2010 конченные задрты кексик. а ты упустил свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keks1q #51 12 августа 2010 конченные задрты кексик. а ты упустил свой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #52 12 августа 2010 дамнед создал в ггц такой же ник как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #53 12 августа 2010 дамнед создал в ггц такой же ник как у меня меня бери я жарю 251983702 ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #54 12 августа 2010 дамнед создал в ггц такой же ник как у меня меня бери я жарю 251983702 скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #55 12 августа 2010 дамнед создал в ггц такой же ник как у меня меня бери я жарю 251983702 тебя только со скайпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #56 12 августа 2010 +1 ща надо дамнед обиделся и больше не будет с нами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #57 12 августа 2010 сам подумай.если бы он мне сказал что все ярик я встречу тебя и поедем пить я чо отказал бы вам чтоле.своим бы сказал что не надо ехать за мной меня мои парни встречают.но вот так беда тут внезапно "ты в каком шереметьего" я аж ахуел.не парю где какое шереметьего но сказал кайзеру что терминал Б и не парил где ето.очень жаль что так получилось.кексик свидетель насколько мне было не похуй на всю ету ситуацию. а нахуя ты мне 100500 раз за неделю до этого втирал про то что тебя надо встретить и т.д. и думаешь я просто так спрашивал когда ты приезжаешь и куда мы после этого поедем +1 ща надо дамнед обиделся и больше не будет с нами играть ливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #58 12 августа 2010 сам подумай.если бы он мне сказал что все ярик я встречу тебя и поедем пить я чо отказал бы вам чтоле.своим бы сказал что не надо ехать за мной меня мои парни встречают.но вот так беда тут внезапно "ты в каком шереметьего" я аж ахуел.не парю где какое шереметьего но сказал кайзеру что терминал Б и не парил где ето.очень жаль что так получилось.кексик свидетель насколько мне было не похуй на всю ету ситуацию. а нахуя ты мне 100500 раз за неделю до этого втирал про то что тебя надо встретить и т.д. и думаешь я просто так спрашивал когда ты приезжаешь и куда мы после этого поедем а то что я сказал потом то что переночую в братеево тебе ето ни о чем не сказало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #60 12 августа 2010 +1 ФАСТ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение