kaiser #63 12 августа 2010 сам подумай.если бы он мне сказал что все ярик я встречу тебя и поедем пить я чо отказал бы вам чтоле.своим бы сказал что не надо ехать за мной меня мои парни встречают.но вот так беда тут внезапно "ты в каком шереметьего" я аж ахуел.не парю где какое шереметьего но сказал кайзеру что терминал Б и не парил где ето.очень жаль что так получилось.кексик свидетель насколько мне было не похуй на всю ету ситуацию. а нахуя ты мне 100500 раз за неделю до этого втирал про то что тебя надо встретить и т.д. и думаешь я просто так спрашивал когда ты приезжаешь и куда мы после этого поедем а то что я сказал потом то что переночую в братеево тебе ето ни о чем не сказало? alt2q (17:16:14 6/08/2010) если я не ошибаюсь alt2q (17:16:16 6/08/2010) то возможно я буду alt2q (17:16:18 6/08/2010) ночевать alt2q (17:16:20 6/08/2010) в братеево ок alt2q (21:30:57 31/07/2010) ты же меня в аэропорту встретишь? Kaiser (21:31:01 31/07/2010) ок alt2q (21:31:06 31/07/2010) в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #64 12 августа 2010 ты забыл добавить что после того как я написал в час ночи в шереметьего я получил ебанутый чтоле (с) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #65 12 августа 2010 ты забыл добавить что после того как я написал в час ночи в шереметьего я получил ебанутый чтоле (с) ок ну реально же ебанутый приезжать в москву из казани на самолете в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #67 12 августа 2010 ты забыл добавить что после того как я написал в час ночи в шереметьего я получил ебанутый чтоле (с) ок ну реально же ебанутый приезжать в москву из казани на самолете в час ночи ок ок.может и так.но почему дамнед сразу сказал что мы просто не поняли друг друга.а ты меня по всем общим знакомым говном поливать пошел. SmileUpToTears (19:16:54 10/08/2010) ti igorya kidanul;[ отличная работа.мне не похуй на ету ситуацию.да не поняли.да получилось говно.но я же предложил взять вам такси и поехать до хаты.такСИ БЫ оПЛАтил лайК Нп ПОтому что понимал что ситуация которая сложилась полное говно.стыд и слезы.честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #69 12 августа 2010 ты забыл добавить что после того как я написал в час ночи в шереметьего я получил ебанутый чтоле (с) ок ну реально же ебанутый приезжать в москву из казани на самолете в час ночи ок ок.может и так.но почему дамнед сразу сказал что мы просто не поняли друг друга.а ты меня по всем общим знакомым говном поливать пошел. SmileUpToTears (19:16:54 10/08/2010) ti igorya kidanul;[ отличная работа.мне не похуй на ету ситуацию.да не поняли.да получилось говно.но я же предложил взять вам такси и поехать до хаты.такСИ БЫ оПЛАтил лайК Нп ПОтому что понимал что ситуация которая сложилась полное говно.стыд и слезы. я сказал все как было, но это очень ахуенно когда мы в 2 минутах ходьбы от тебя, а ты сьебываешся на машине хз куда, а твоя хуйня то что оплачу за тебя такси, оплачу тебе лан - нахуй мне это надо если ты такой мудак ? да и про случившиеся я рассказал 3 друзьям, 1 из них дамнед, а 2 других тебя почти не знают и не собирались на этот лан, а глазу я ничего не рассказывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #70 12 августа 2010 если ты такой мудак сказать не можешь в шесть вечера мы еще переписывались с тобой.УЖ КАК НИБУДЬ ТО ЛЯПНУТЬ МОЖНО БЫЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #71 12 августа 2010 да вы заебали. создайте себе отдельный топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ham #72 12 августа 2010 Го играть ночные хуйни 572513536 :d Тока дамнеда не бери) hop hop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #73 12 августа 2010 если ты такой мудак сказать не можешь в шесть вечера мы еще переписывались с тобой.УЖ КАК НИБУДЬ ТО ЛЯПНУТЬ МОЖНО БЫЛО. мы до этого обсуждали это не раз, не видел смысла напоминать об этом а ответа на вопрос какого хуя ты сьебался из под носа, потом сказав МЕНЯ УВЕЗЛИ И ПОХИТИЛИ, я не услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение