Mflur #1 Опубликовано: 11 августа 2010 хз выкладывал кто или нет, но! http://www.youtube.com/watch?v=KI7VuKVNVKo http://www.youtube.com/watch?v=_x3fvhjeqIk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #2 11 августа 2010 Ну Флюрчик, милый, что ж ты так :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #4 11 августа 2010 Ну Флюрчик, милый, что ж ты так :._.: уже сказали, что боян, но парням то похуй :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #5 11 августа 2010 не надо больше этих типов плиз :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #6 11 августа 2010 Хореография на высшем уровне! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #7 11 августа 2010 не надо больше этих типов плиз :pray: сорри бро, просто не мог удержаться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #10 11 августа 2010 СЕРЕГУ ВЕРНИТЕ БЛЯЯЯЯ Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #11 11 августа 2010 подумал, что плохие парни 3ю часть анонсировали, а тут опять они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatyJkeee #13 11 августа 2010 первый раз посмотрел ...чего то реал...жесть:D Цитата Iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #14 11 августа 2010 чел в красном не плох желтый хуйлан чета это серёга Цитата продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Tycho] #16 12 августа 2010 КАК ЖЕ ТИП В ЖЁЛТОМ НА ГЮНТЕРА ПОХОЖ :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #17 12 августа 2010 bob marley - bad boys.mp3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #18 12 августа 2010 чел в красном не плох желтый хуйлан чета это серёга а чё норм клипы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #19 12 августа 2010 bez seregi gryppa hyina Цитата kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение