ZiXX #41 16 августа 2008 да, сожри килограмм пельменей и умри нахуй Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #44 16 августа 2008 Во пиздатый: В дни сомнения и скуки, В счастья дни и дни разлуки Помни лозунг всех времен: Жизнь гавно, мы все умрем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lily #45 19 августа 2008 Стих не мой, а моей знакомой, Жени, написан после прослушивания песни "Верни мне мою любовь", помоему нече так, а? НЕБО И ЗЕМЛЯ ОН: Минуты в даль бегут холодными дождями... Ты где-то очень далеко,и небеса стоят меж нами В душе моей теперь лишь страх и холод Ты там, где снов далеких мертвый город... ОНА: Ты смотришь в небо, ищешь там покоя, Но не спасет оно тебя от горя Мои глаза с небес всегда с тобою, Тебя от всех ненастных бед укрою... ОН: Я знаю, ты теперь лишь небом дышишь, Но я ведь погибаю, слышишь Я не могу прожить и дня без взгляда, Ты для меня одна и больше никого не надо... ОНА: Любимый, я дышу одним тобою... Все, чем жила, был только ты, не скрою Как цепи держат небеса, сжимая руки... Я погибаю тут в мучительной разлуке... ОН: А на земле теперь так холодно и одиноко, Лишь только ветер дует в спину мне жестоко Мне не хватает теплых рук твоих, внимания Я все б отдал лишь за одно твое дыхание... ОНА: Мой нежный, самый ласковый, любимый... На небесах так тихо и красиво... Хотя все это мне уже не надо, С тобою быть хочу я только рядом.... ОН: Ты помнишь, как встречали мы рассветы? Как целовал тебя под шепот ветра? Как ты сказала: "Я люблю... И не отдам тебя я никому!" ОНА: Да, мой единственный, я помню все рассветы... И помню каждый поцелуй под нежность ветра Теперь осталось мне одно на этом свете Лишь вспоминать, что было, вспоминать то лето... ОН: Минуты в даль бегут холодными дождями... Ты где-то очень далеко,и небеса стоят меж нами В душе моей теперь лишь страх и холод Ты там, где снов далеких мертвый город... Мб сильно нежный, но мне понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #46 19 августа 2008 Стих не мой, а моей знакомой, Жени, написан после прослушивания песни "Верни мне мою любовь", помоему нече так, а? НЕБО И ЗЕМЛЯ ОН: Минуты в даль бегут холодными дождями... Ты где-то очень далеко,и небеса стоят меж нами В душе моей теперь лишь страх и холод Ты там, где снов далеких мертвый город... ОНА: Ты смотришь в небо, ищешь там покоя, Но не спасет оно тебя от горя Мои глаза с небес всегда с тобою, Тебя от всех ненастных бед укрою... ОН: Я знаю, ты теперь лишь небом дышишь, Но я ведь погибаю, слышишь Я не могу прожить и дня без взгляда, Ты для меня одна и больше никого не надо... ОНА: Любимый, я дышу одним тобою... Все, чем жила, был только ты, не скрою Как цепи держат небеса, сжимая руки... Я погибаю тут в мучительной разлуке... ОН: А на земле теперь так холодно и одиноко, Лишь только ветер дует в спину мне жестоко Мне не хватает теплых рук твоих, внимания Я все б отдал лишь за одно твое дыхание... ОНА: Мой нежный, самый ласковый, любимый... На небесах так тихо и красиво... Хотя все это мне уже не надо, С тобою быть хочу я только рядом.... ОН: Ты помнишь, как встречали мы рассветы? Как целовал тебя под шепот ветра? Как ты сказала: "Я люблю... И не отдам тебя я никому!" ОНА: Да, мой единственный, я помню все рассветы... И помню каждый поцелуй под нежность ветра Теперь осталось мне одно на этом свете Лишь вспоминать, что было, вспоминать то лето... ОН: Минуты в даль бегут холодными дождями... Ты где-то очень далеко,и небеса стоят меж нами В душе моей теперь лишь страх и холод Ты там, где снов далеких мертвый город... Мб сильно нежный, но мне понравился... Неплохо но ритм хромает кое-где =) а так - поравилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbaForYou #47 21 августа 2008 вот 2 относительно новых) За счастье своё бороться надо А не получать его на блюдечке Иначе не избежать духовного спада Деградации своей сущности Мечтать о высоком о правильном Стремиться к развитию личности Стоять на ступеньку выше Чем окружающие тебя быдлости Хотя все эти фразы - глупости От настроения моего зависящие Конечно хочется всего и сразу Чтоб не зависеть от чужой милости и Идя на поводу простых решений Мы часто забываем что трудности Всяческих непониманий и лишений Нам для того небесами и посланы Чтобы мы их решительно преодолели Но мы не помним об этом Не хотим понимать очевидного В угоду нас разрушающей лени В угоду внутри нас противного в архиве 2 твоих стихотворения понравились больше всех... но после этого, даже не верится что те стихи были твоими... мб хуй? Neizvesten kak Ras3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[onetime] #48 22 августа 2008 Успешным был фарм... И не плохим пуш... В награду Годлайк... Ирак. 2006. Буш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinKeeper #50 22 августа 2008 Равновесие Нет тени без света Нет ада без рая Ночей без рассвета Весны нет без мая Нет боли без счастья Любви без разлуки Нет только ненастья И нет только муки Земли нет без неба Воды без огня Нет смерти без жизни Задумался я Смогут ли все повлиять на тот мир Который в последствии мы создадим? Сможем ли мы сохранить тот баланс Который природой был создан для нас. и второй О поэте Зачем писать о мире? Которому не быть О рае поднебесном Давно пора забыть. Зачем писать о счастье? Которого там нет На все эти вопросы Давно ищу ответ. Зачем давать надежды? Зачем дарить мечты? Если мечту разрушишь! Если предатель ты! Зачем писать о вере? Писать о боли вновь Зачем на самом деле Писать нам про любовь? Зачем писать о ветре? Зачем и о воде? Зачем писать о душах? Которых нет нигде. Таких вопросов много Ответов на них нет Хотя о чём напишет Решает сам поэт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinKeeper #51 22 августа 2008 Если понравилось могу выложить ещё парочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[onetime] #53 23 августа 2008 Он бегает всегда с тобой, Он не игрушка - он живой! В его руках инвиза ключ, И потому он так везуч, Его у вардов узнают, Скажите, как его зовут? Ри! Ки! Ма! Ру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #54 23 августа 2008 я ебу собак я всегда готов трахнуть парочку котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mtc.virus #55 23 августа 2008 Равновесие Нет тени без света Нет ада без рая Ночей без рассвета Весны нет без мая Нет боли без счастья Любви без разлуки Нет только ненастья И нет только муки Земли нет без неба Воды без огня Нет смерти без жизни Задумался я Смогут ли все повлиять на тот мир Который в последствии мы создадим? Сможем ли мы сохранить тот баланс Который природой был создан для нас. Ебешь! это для местных юзерей. Автор - стихи вполне тащат, хотя переход в последние 4е строчки - лишний а в принципе сама идея - тащит нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinKeeper #56 23 августа 2008 О друге У каждого есть друг Которому мы доверяем Не ударит он в спину вдруг Наверняка мы все это знаем Он поможет всегда в беде И конечно же мы поможем Он с тобою всегда и везде Без друга мы жить не сможем Он разгонит печать если грустно Он поможет подняться и встать От меня ему денег ненужно Он всегда меня сможет понять Если вдруг с ним беда приключится Нашей помощи он будет ждать Пусть прийдётся нам с армией биться Но не смеем мы друга бросать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение