Myp3iK #1 Опубликовано: 11 августа 2010 Хочу написать свою биографию, как о дотере... Как я стал игроком экстра класса, как 1-ый раз на пд зашёл и за какие крутые кланы играл... Помогите люди добрые... С чего начать? Нужен гайд по биописанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2 11 августа 2010 сдохни напишу некролог Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #3 11 августа 2010 сдохни напишу некролог Это про тебя ноубадди темы создавал, что таких раков сразу в игнор нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 11 августа 2010 ты хуево играешь в доту Не хуже тебя и 99% ггц комунити... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #8 11 августа 2010 Как ты попал в доту. Напиши в пм или в асю, я тебе подробно расскажу... Даже реплеев накидаю и расскажу как такой успех добился и чем пожертвовал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #9 11 августа 2010 Как ты попал в доту. Напиши в пм или в асю, я тебе подробно расскажу... Даже реплеев накидаю и расскажу как такой успех добился и чем пожертвовал... расскажи мне подробно в пм поподробнее только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #10 11 августа 2010 Как ты попал в доту. Напиши в пм или в асю, я тебе подробно расскажу... Даже реплеев накидаю и расскажу как такой успех добился и чем пожертвовал... расскажи мне подробно в пм поподробнее только Орби тебе в пм недоходит что-ли? Могу в асю отписать тогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение