badmad #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Итак, Firefox, где лежат? Задача наебать сайт, изменив куки, на этом сайте есть голосование, хочу его заабузить, нашел список бесплатных проксей, зашел на сайт через проксю. Проблема в том, что для того чтобы проголосовать нужно получить кукисы, которые сайт присылает, и прождать 24 часа. Как изменить кукисы чтобы голосовать можно было бы в тот же день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 12 августа 2010 что значит изменить? Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #3 12 августа 2010 что значит изменить? короче автор хочет голоснуть за сайт, ему приходят куки сайта и след раз он может голосовать через 24 часа, он наебал их с айпишником, и теперь хочет наебать с куками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #4 12 августа 2010 ну я знаю что настройки-приватность - удалять куки :._.: как менят хз Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #5 12 августа 2010 если удалить куки, то вышлют новые и придется ждать 24 часа всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6 12 августа 2010 инструменты настройки приватность удалить отдельные куки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #7 12 августа 2010 есть классная прога называется SandBox погугли, мне помогала ебашить в покер в 5 окон -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение