Гость BTEDD #21 13 августа 2010 помогите найти песенку такую бодренькую панк рок(поп-панк) она еще на слуху была у всех там не сам 41 не блинк 182 вы ее все полюбому где то слышали там группа такая уже к 2000 году подзабытая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 13 августа 2010 любые песни gg allina там по названиями видно уже, что он ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSKArbin #24 13 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=jMyQRe1kYIM Цитата (_.)Y(._) < iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #25 13 августа 2010 Foo Fighters - The Pretender SBjQ9tuuTJQ Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 13 августа 2010 помогите найти песенку такую бодренькую панк рок(поп-панк) она еще на слуху была у всех там не сам 41 не блинк 182 вы ее все полюбому где то слышали там группа такая уже к 2000 году подзабытая Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Genobreaker #27 13 августа 2010 The Sugar Hill Gang - Rapper's Delight ebet po cd :DD Flyleaf - Again voobshe zaebis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 13 августа 2010 мб это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #29 13 августа 2010 помогите найти песенку такую бодренькую панк рок(поп-панк) она еще на слуху была у всех там не сам 41 не блинк 182 вы ее все полюбому где то слышали там группа такая уже к 2000 году подзабытая John Zorn Blood is thin Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 13 августа 2010 короче это была песня All American Rejects - Gives You Hell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #31 29 августа 2010 Надя Бабкина офк, все альбомы^^ Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #32 29 августа 2010 Le Peuple de l'Herbe - Back against the wal ♫Placebo - Every me and every you Цитата :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение