Гость Ubivaka #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Надо +1 сап/2ойсап/роаминг ну и всё связанное с сапом полусапом, пока онли мирк, скил нужен МС+, дада там написано именно мс+, еедл желательно, скайп, онлайн 6+ часиков, опять же ребята если вы всю жизнь играли на кери/ганке и пишите мне чтото типа: "ну если вы норм погоняю на супорте итд " , идите ка вы сразу нахер, мне нужен стабильный имеющий микро(контроль) ПОНИМАЮЩИЙ что он делает мс+ парнишка который не растеряеца при игре с неймедами и не будет объяснять мне что в его ркв варды они ставили в другом месте, свои контакты в пм или тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #2 12 августа 2010 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #4 12 августа 2010 _profesianal link=topic=152954.msg2023534903#msg2023534903 date=1281589555] auth ? АЧТОТАКОЕМИРКА? ок смешно пошутил давай ещё раз auth скажи свой пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #5 12 августа 2010 ну хуй знает что написать даже не смешно напишите в сабже кто посмеялся с этой шутки автора а я спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #6 12 августа 2010 _profesianal link=topic=152954.msg2023534908#msg2023534908 date=1281589712] ну хуй знает что написать даже не смешно напишите в сабже кто посмеялся с этой шутки автора а я спать пойду Ок,обязательно напишут, фриз удали пожалуста всё это как появишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #8 12 августа 2010 Надо +1 сап/2 сап/роаминг ну и всё связанное с сапом полусапом, пока онли мирк, скил нужен МС+, дада там написано именно мс+, еедл желательно, скайп, онлайн 6+ часиков, опять же ребята если вы всю жизнь играли на кери/ганке и пишите мне чтото типа: "ну если вы норм погоняю на супорте итд " , идите ка вы сразу нахер, мне нужен стабильный имеющий микро(контроль) ПОНИМАЮЩИЙ что он делает мс+ парнишка который не растеряеца при игре с неймедами и не будет объяснять мне что в его ркв варды они ставили в другом месте, пм или пишите тут chto to v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #9 12 августа 2010 Надо +1 сап/2 сап/роаминг ну и всё связанное с сапом полусапом, пока онли мирк, скил нужен МС+, дада там написано именно мс+, еедл желательно, скайп, онлайн 6+ часиков, опять же ребята если вы всю жизнь играли на кери/ганке и пишите мне чтото типа: "ну если вы норм погоняю на супорте итд " , идите ка вы сразу нахер, мне нужен стабильный имеющий микро(контроль) ПОНИМАЮЩИЙ что он делает мс+ парнишка который не растеряеца при игре с неймедами и не будет объяснять мне что в его ркв варды они ставили в другом месте, пм или пишите тут chto to v golos Ок дружочек повыделяй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #10 12 августа 2010 Надо +1 сап/2 сап/роаминг ну и всё связанное с сапом полусапом, пока онли мирк, скил нужен МС+, дада там написано именно мс+, еедл желательно, скайп, онлайн 6+ часиков, опять же ребята если вы всю жизнь играли на кери/ганке и пишите мне чтото типа: "ну если вы норм погоняю на супорте итд " , идите ка вы сразу нахер, мне нужен стабильный имеющий микро(контроль) ПОНИМАЮЩИЙ что он делает мс+ парнишка который не растеряеца при игре с неймедами и не будет объяснять мне что в его ркв варды они ставили в другом месте, пм или пишите тут chto to v golos Ок дружочек повыделяй еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #11 12 августа 2010 помоему в таких топиках надо или писать AUTH или IDTI NAHUI BLAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #12 12 августа 2010 помоему в таких топиках надо или писать AUTH или IDTI NAHUI BLAD Ok raz nado - napishi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLs #13 12 августа 2010 помоему в таких топиках надо или писать AUTH или IDTI NAHUI BLAD go iccup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #15 12 августа 2010 Ой ладно я закрою а то каждый паренек с пд мс+ а то и выше, надоже отписаться в теме у НОБОДИ и засветиться в "ТРОЛЛИНГЕ" Предложение офк активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #16 12 августа 2010 мурзик не палиться ведь и зачем тебе парни с воучем на еедл, Если у тебя его нету? или это показатель скилла? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #17 12 августа 2010 мурзик не палиться ведь и зачем тебе парни с воучем на еедл, Если у тебя его нету? или это показатель скилла? Ты не подойдешь зря пишешь, мс+ надо ах нет я не мурзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #18 12 августа 2010 мурзик не палиться ведь и зачем тебе парни с воучем на еедл, Если у тебя его нету? или это показатель скилла? Ты не подойдешь зря пишешь, мс+ надо ах нет я не мурзик а я собирался за тебя играть? Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #19 12 августа 2010 мурзик не палиться ведь и зачем тебе парни с воучем на еедл, Если у тебя его нету? или это показатель скилла? Ты не подойдешь зря пишешь, мс+ надо ах нет я не мурзик а я собирался за тебя играть? ну раз отписался в теме значит чтото надо или это ты меня ЗАТРОЛИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #20 12 августа 2010 я в 85% игр играю на сапе(неплохо,хз как скил называются),но мне не нравится той ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение