Гость Ubivaka #21 12 августа 2010 я в 85% игр играю на сапе(неплохо,хз как скил называются),но мне не нравится той ник Мне тебя очень жаль, поднимай скил до хорошо или отлично, тогда я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #24 12 августа 2010 нахуя суппорту микро? Помоему очевидно что супорт по сути своей и есть проявление микро... так же как лейт проявление опытности и скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #25 12 августа 2010 :xd: Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #27 12 августа 2010 Up , фриз ты можешь удалить посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #28 12 августа 2010 нахуя суппорту микро? Помоему очевидно что супорт по сути своей и есть проявление микро... так же как лейт проявление опытности и скила отсосни хуйца Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iYunami #29 12 августа 2010 нахуя суппорту микро? Помоему очевидно что супорт по сути своей и есть проявление микро... так же как лейт проявление опытности и скила ничего тупее не слышал в своей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #30 12 августа 2010 нахуя суппорту микро? Помоему очевидно что супорт по сути своей и есть проявление микро... так же как лейт проявление опытности и скила ЕБАТЬ РАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #31 12 августа 2010 нахуя суппорту микро? Помоему очевидно что супорт по сути своей и есть проявление микро... так же как лейт проявление опытности и скила TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #33 12 августа 2010 убивака ты такой ущербный я играю на сапе, и хочу сказать что саппорту микро нужно примерно как макро, но ты нихуя не шаришь поэтому иди нахуй и маму твою ебалкинь состав твоей команды мб подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #34 12 августа 2010 Имя: Ubivaka Игнорирован: 0 пользователем както странно TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #35 12 августа 2010 Автор ебло утиное - 14 лет .. не больше thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[gosu]_profesianal #36 12 августа 2010 блять убивака этоже сиэлька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ubivaka #37 12 августа 2010 убивака ты такой ущербный я играю на сапе, и хочу сказать что саппорту микро нужно примерно как макро, но ты нихуя не шаришь поэтому иди нахуй и маму твою ебалкинь состав твоей команды мб подумаю Нам не в ркв , поэтому - нет Автор ебло утиное - 14 лет .. не больше 12 <a href=http://english-school.com.ua >английский детям</a>_profesianal link=topic=152954.msg2023537584#msg2023537584 date=1281623713] блять убивака этоже сиэлька Почти, но несовсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #38 12 августа 2010 убивака ты такой ущербный я играю на сапе, и хочу сказать что саппорту микро нужно примерно как макро, но ты нихуя не шаришь поэтому иди нахуй и маму твою ебалкинь состав твоей команды мб подумаю ДА, ИМЕННО ТАК . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение