Гость ESWC #21 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #22 12 августа 2010 вернулся на дотапик дотапику пиздец пришел, нету дотапика больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #23 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #24 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Не пиздишь ли? Может быть и я попутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #25 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Не пиздишь ли? Может быть и я попутал ты кто ваще такой чтобы спрашивать меня о том, как я общался с мефом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #26 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Не пиздишь ли? Может быть и я попутал ты кто ваще такой чтобы спрашивать меня о том, как я общался с мефом? Хозяин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #27 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Не пиздишь ли? Может быть и я попутал ты кто ваще такой чтобы спрашивать меня о том, как я общался с мефом? Хозяин у тебя нет души! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESWC #28 12 августа 2010 жаль мефа. продота потеряла лучшего из лучших Ты же всегда агрился на него. :avtorklif: мы с ним отлично общались Не пиздишь ли? Может быть и я попутал ты кто ваще такой чтобы спрашивать меня о том, как я общался с мефом? Хозяин у тебя нет души! Удар ниже пояса. Даже ниже паха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BT4M]BOLGAR #29 12 августа 2010 вернулся на дотапик дотапику пиздец пришел, нету дотапика больше но есть dota-gamers.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #30 12 августа 2010 BOLGAR link=topic=152963.msg2023535431#msg2023535431 date=1281599321] вернулся на дотапик дотапику пиздец пришел, нету дотапика больше но есть dota-gamers.ru хуйня для ньюскуллов Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #31 12 августа 2010 КОГДА БЫЛ МЕФ, БЫЛО ПИЗДАТО. но он так-то тот еще ЕБАЛАЙ Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #32 12 августа 2010 КОГДА БЫЛ МЕФ, БЫЛО ПИЗДАТО. но он так-то тот еще ЕБАЛАЙ МЕФ=ВП? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #34 12 августа 2010 это он выдал шутку в стиле "так как тему перенесут в фм, заявляю: ВЫ ВСЕ УЕБКИ"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N_EYE #35 12 августа 2010 КОГДА БЫЛ МЕФ, БЫЛО ПИЗДАТО. но он так-то тот еще ЕБАЛАЙ МЕФ=labirintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #36 12 августа 2010 это он выдал шутку в стиле "так как тему перенесут в фм, заявляю: ВЫ ВСЕ УЕБКИ"? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 12 августа 2010 это он выдал шутку в стиле "так как тему перенесут в фм, заявляю: ВЫ ВСЕ УЕБКИ"? да ну это как бы не шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #38 12 августа 2010 помню ник мефа на баттлнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #39 12 августа 2010 помню ник мефа на баттлнете какой?mef ? Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #40 12 августа 2010 Когда меф пытался захватить пд рум было пиздато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение