MeganFox #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Купил плеер,работает отлично.вся хуйня,я даже драйвер скачал,но есть одна заминочка...в какой бы USB разъем я не втыкал,компьютер не видит плеер ,что делать????????????????????????? :subj: Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JloJl4eG #2 12 августа 2010 хмм драйвер ставил на комп? ну или USB разьём мб не робит или сам USBшник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3 12 августа 2010 дело в том что я заходил в комп. клуб там все работало....да драйвер ставил ооо,на плеере показывает что он подключен...но комп. его все равно не видит уже сново не видит :cry: сново видит...да я ебал аа помогите мне друзья Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #4 12 августа 2010 дело в том что я заходил в комп. клуб там все работало....да драйвер ставил ооо,на плеере показывает что он подключен...но комп. его все равно не видит уже сново не видит :cry: сново видит...да я ебал аа помогите мне друзья берешь коробку, идешь и одеваешь на голову продавцу Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #6 12 августа 2010 дело в том что меган фокс ебучая ебанутая блядина забыл Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #8 12 августа 2010 переустанови винду,мне помогло Цитата [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #9 12 августа 2010 не...для меня это не вариант) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlados #10 12 августа 2010 попробуй подключить в другой usb разьем :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #11 12 августа 2010 попробуй подключить в другой usb разьем :._.: в 6 разных подключал...и к монитору и к клаве(у меня там тоже есть) Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 12 августа 2010 попробуй подключить в другой usb разьем :._.: в 6 разных подключал...и к монитору и к клаве(у меня там тоже есть) Попробуй подключить себе в анал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #13 16 августа 2010 на компе должен быть медиа плеер 11 и винда старше хп сп2 Цитата sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение