fmX #1 Опубликовано: 12 августа 2010 http://www.proza.ru/2009/01/29/255 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #3 12 августа 2010 КТО УДАЛИЛ МОЮ ТЕМУ ДОБРА И ПОЗДРАВЛЕНИЙ РЕЙКЕ? :perec: :perec: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 12 августа 2010 Райку в Горихе знала каждая псина. - Райка – дура, в лес подула, сено ела, одурела! – дразнили окрестные ребятишки, корча вслед девушке рожицы. - Кто не попробовал Райку-дурку – полжизни потерял! – смачно сплёвывая, ухмылялись местные парни. – Бля, у неё такие буфера – будь здоров! И вафлёрш таких - раз-два и обчёлся! Была Райка тихой, молчаливой дебилкой Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #6 12 августа 2010 такой боян. уже кто то скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #8 12 августа 2010 ХАНТЕР БУДЕТ ДОВОЛЕН Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #10 12 августа 2010 я тоже доволен .. кстати вы в курсе что собака на аватарке у райки когда-то была чёрная? просто один раз встретилась с возжелавшим её райкой.. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #11 12 августа 2010 райка-мудак райка, idi na xui! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #13 12 августа 2010 я тоже доволен .. кстати вы в курсе что собака на аватарке у райки когда-то была чёрная? просто один раз встретилась с возжелавшим её райкой.. райка хотя бы уебок полный но ты шутишь как полный мудак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 12 августа 2010 я тоже доволен .. кстати вы в курсе что собака на аватарке у райки когда-то была чёрная? просто один раз встретилась с возжелавшим её райкой.. райка хотя бы уебок полный но ты шутишь как полный мудак че за балаган блеать. че ты несешь сволочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #15 12 августа 2010 я тоже доволен .. кстати вы в курсе что собака на аватарке у райки когда-то была чёрная? просто один раз встретилась с возжелавшим её райкой.. это шутка? :avtorklif: :avtorklif: Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #16 12 августа 2010 Рэйка же Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #17 12 августа 2010 новелла скидывать то скидывали только это прошло незаметно Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 12 августа 2010 новелаа райке Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #19 12 августа 2010 Райка – дура, в лес подула, сено ела, одурела! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned #20 12 августа 2010 БАТАРЭЙКА ЖЕ Цитата Живи по совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение