ZM #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Короче отдыхаю в питере и офк о всех крутых местах\тусовках и тому подобном не знаю, кто шарит в ахуеных парках и тому подобном где есть вариант отдохнуть и провести пиздато время жду пожеланий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 12 августа 2010 посоветую библиотеку Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #3 12 августа 2010 о круто брат как хорошо что ты в питере иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #4 12 августа 2010 был там 4 года назад,нихуя итрересного,в инете пошарь в поисковике путеводители,и сходи на белую ночь в путешествие по реке под раздвижными мостами мне понравились кунцкамера ,музей суворова...эээ там дворец где куча фонтанов и зимний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #5 12 августа 2010 Музеи, катера уже все заебало..надо что нить типа крутых районов, парков, мероприятий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #7 12 августа 2010 Музеи, катера уже все заебало..надо что нить типа крутых районов, парков, мероприятий мне тогда 13 лет было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #8 12 августа 2010 Музеи, катера уже все заебало..надо что нить типа крутых районов, парков, мероприятий мне тогда 13 лет было тогда я это все и рассмотрел,щас 19 и такая хуета ни разу не интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #9 12 августа 2010 самый крутой район - купчино. съезди ночью в купчино шарит Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #10 12 августа 2010 самый крутой район - купчино. съезди ночью в купчино шарит гангста -нигаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #12 12 августа 2010 Не нихуя в купчино не поеду непоцан :po_weke: Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 12 августа 2010 юсуповский сад нормис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #14 12 августа 2010 юсуповский сад нормис короче это самый охуенный парк в котором я был..надо эксклюзивные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #15 12 августа 2010 Съезди в Купчино, там по ночам собираются самые крутые! Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #16 12 августа 2010 а что топик делает в чтиве? развлекательный центр пик тоже классно ток туда с бабками надо идти -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #17 12 августа 2010 kyp4ino yg ofc :dance: saint p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #18 12 августа 2010 а что топик делает в чтиве? развлекательный центр пик тоже классно ток туда с бабками надо идти -_- на сенной ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #20 12 августа 2010 купчино купчино обухово. Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение