Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZM

СПБ

Рекомендованные сообщения

Если у тебя здоровы печень\почки\сердце могу показать шикарные места :lostneprowaet:

только никому не говори :spy:

Поделиться сообщением

был там класе в 5ом ... помню было сыро и хуёво ...  :trollface:

а так в кунскамере ещё понравилось  :trollface: :trollface:

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

сперва Грибоедов, потом Фиш Фабрик это сила.

Dios mio

Поделиться сообщением

Экскурсия по питерским барам  :trollface:

Зы. Хочу в Питер почти год там не был :cry:

?aid=86648601

Поделиться сообщением

По теме нихуя..кинотеатр максимум если пойду то на шаг вперед, еще эти ебаные рембодотеры а.к.а киберфайтеры мозг ебут..есть кто сука на самом деле шарит где можно пиздато отдохнуть: парк\мероприятие

парк 300 летия на савушкина, петергоф, екатерингофский парк на нарвской, цпко на старой деревне, диво остров на крестовском.

был тока в петергофе, и на нарвской..другие места в срочном порядке обойду,пасибо ман!

Поделиться сообщением

link=topic=153133.msg2023539706#msg2023539706 date=1281644038]

каро фильм самый ок

синемапарк в гранд каньоне самый хороший. И цена и качество - все на высоте.

:pidorasy:

Поделиться сообщением

СПБ СОСЕТ

афтар мудло,съеби нахуй в питере он отдыхает гандон

Собираю игноры!!!

Поделиться сообщением

кому ты нужен, лошара?

Поделиться сообщением

кому ты нужен, лошара?

Поделиться сообщением

Не нихуя в купчино не поеду

купчино хуйня

ладожская еби

а чем ладожская плоха? живу на ладожской, ночью могу ломануться к друзьям покерить, минут 15 пехом. никто не доебался ни разу. в магазы тоже хожу постоянно ночью. ну не постоянно, а если не спится.

самое хуевое место в питере это все-таки Лиговский проспект. Вот бы где я поостерегся ходить не то что ночью, но и днем. Помню мне при свете дня отмудохали там. Мимо люди ходили (ну правда редко) и машины ездили. всем похуй. а отпиздили просто так, даже не отобрали ничего. еще потом я отмывался от крови в подворотне там и мне еще раз навалял уже какой-то гопник, хотя я его вроде как победил. ну короче вот такая вот история. не ходите одни по лиговке в безлюдное время :buba:

ах ну да. еще я работал недалеко какое-то время. у меня коллега вышел за сигаретами, вернулся с сотрясением. точно говорю: лиговский проспект зло, проклятое место

Поделиться сообщением

Если у тебя здоровы печень\почки\сердце могу показать шикарные места :lostneprowaet:

только никому не говори :spy:

Как увидел тему сразу понял задетекчу твой  татарский комент

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

купчино хуйня

ладожская еби

а чем ладожская плоха? живу на ладожской, ночью могу ломануться к друзьям покерить, минут 15 пехом. никто не доебался ни разу. в магазы тоже хожу постоянно ночью. ну не постоянно, а если не спится.

самое хуевое место в питере это все-таки Лиговский проспект. Вот бы где я поостерегся ходить не то что ночью, но и днем. Помню мне при свете дня отмудохали там. Мимо люди ходили (ну правда редко) и машины ездили. всем похуй. а отпиздили просто так, даже не отобрали ничего. еще потом я отмывался от крови в подворотне там и мне еще раз навалял уже какой-то гопник, хотя я его вроде как победил. ну короче вот такая вот история. не ходите одни по лиговке в безлюдное время :buba:

ах ну да. еще я работал недалеко какое-то время. у меня коллега вышел за сигаретами, вернулся с сотрясением. точно говорю: лиговский проспект зло, проклятое место

как бы Похуй где тебе и твоим друзьям давали пиздюлей, где есть вариант отдохнуть ? чтобы через год хотелось туда вернуться..

Поделиться сообщением

КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ

обязательно посети его ночью, столько водяных ты нигде не увидишь!

Поделиться сообщением

купчино хуйня

ладожская еби

спасибо, что предупредил, а то на ладожской жить буду скоро  :palevo:

Поделиться сообщением

КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ

чую пиздешь почему то

Поделиться сообщением

Международый салон гражданской авиации в ЛенЭкспо на выходных  :._.:

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ

чую пиздешь почему то

ну если ты точно понял о чем речь то ниразу не пиздешь  :rickroll:

sashavegas

Поделиться сообщением

КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ

чую пиздешь почему то

ну если ты точно понял о чем речь то ниразу не пиздешь  :rickroll:

ок. требую пояснений

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...