firexqu #42 13 августа 2010 Если у тебя здоровы печень\почки\сердце могу показать шикарные места только никому не говори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #43 13 августа 2010 был там класе в 5ом ... помню было сыро и хуёво ... а так в кунскамере ещё понравилось :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #44 13 августа 2010 сперва Грибоедов, потом Фиш Фабрик это сила. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #45 13 августа 2010 Экскурсия по питерским барам Зы. Хочу в Питер почти год там не был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #46 13 августа 2010 По теме нихуя..кинотеатр максимум если пойду то на шаг вперед, еще эти ебаные рембодотеры а.к.а киберфайтеры мозг ебут..есть кто сука на самом деле шарит где можно пиздато отдохнуть: парк\мероприятие парк 300 летия на савушкина, петергоф, екатерингофский парк на нарвской, цпко на старой деревне, диво остров на крестовском. был тока в петергофе, и на нарвской..другие места в срочном порядке обойду,пасибо ман! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #47 13 августа 2010 link=topic=153133.msg2023539706#msg2023539706 date=1281644038] каро фильм самый ок синемапарк в гранд каньоне самый хороший. И цена и качество - все на высоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pit_Bull_ #48 13 августа 2010 СПБ СОСЕТ афтар мудло,съеби нахуй в питере он отдыхает гандон Собираю игноры!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #51 13 августа 2010 Не нихуя в купчино не поеду купчино хуйня ладожская еби а чем ладожская плоха? живу на ладожской, ночью могу ломануться к друзьям покерить, минут 15 пехом. никто не доебался ни разу. в магазы тоже хожу постоянно ночью. ну не постоянно, а если не спится. самое хуевое место в питере это все-таки Лиговский проспект. Вот бы где я поостерегся ходить не то что ночью, но и днем. Помню мне при свете дня отмудохали там. Мимо люди ходили (ну правда редко) и машины ездили. всем похуй. а отпиздили просто так, даже не отобрали ничего. еще потом я отмывался от крови в подворотне там и мне еще раз навалял уже какой-то гопник, хотя я его вроде как победил. ну короче вот такая вот история. не ходите одни по лиговке в безлюдное время ах ну да. еще я работал недалеко какое-то время. у меня коллега вышел за сигаретами, вернулся с сотрясением. точно говорю: лиговский проспект зло, проклятое место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #52 13 августа 2010 Если у тебя здоровы печень\почки\сердце могу показать шикарные места только никому не говори Как увидел тему сразу понял задетекчу твой татарский комент Цитата Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #53 13 августа 2010 Не нихуя в купчино не поеду купчино хуйня ладожская еби а чем ладожская плоха? живу на ладожской, ночью могу ломануться к друзьям покерить, минут 15 пехом. никто не доебался ни разу. в магазы тоже хожу постоянно ночью. ну не постоянно, а если не спится. самое хуевое место в питере это все-таки Лиговский проспект. Вот бы где я поостерегся ходить не то что ночью, но и днем. Помню мне при свете дня отмудохали там. Мимо люди ходили (ну правда редко) и машины ездили. всем похуй. а отпиздили просто так, даже не отобрали ничего. еще потом я отмывался от крови в подворотне там и мне еще раз навалял уже какой-то гопник, хотя я его вроде как победил. ну короче вот такая вот история. не ходите одни по лиговке в безлюдное время ах ну да. еще я работал недалеко какое-то время. у меня коллега вышел за сигаретами, вернулся с сотрясением. точно говорю: лиговский проспект зло, проклятое место как бы Похуй где тебе и твоим друзьям давали пиздюлей, где есть вариант отдохнуть ? чтобы через год хотелось туда вернуться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bgb~ #54 13 августа 2010 КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ обязательно посети его ночью, столько водяных ты нигде не увидишь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #55 13 августа 2010 Не нихуя в купчино не поеду купчино хуйня ладожская еби а чем ладожская плоха? живу на ладожской, ночью могу ломануться к друзьям покерить, минут 15 пехом. никто не доебался ни разу. в магазы тоже хожу постоянно ночью. ну не постоянно, а если не спится. самое хуевое место в питере это все-таки Лиговский проспект. Вот бы где я поостерегся ходить не то что ночью, но и днем. Помню мне при свете дня отмудохали там. Мимо люди ходили (ну правда редко) и машины ездили. всем похуй. а отпиздили просто так, даже не отобрали ничего. еще потом я отмывался от крови в подворотне там и мне еще раз навалял уже какой-то гопник, хотя я его вроде как победил. ну короче вот такая вот история. не ходите одни по лиговке в безлюдное время ах ну да. еще я работал недалеко какое-то время. у меня коллега вышел за сигаретами, вернулся с сотрясением. точно говорю: лиговский проспект зло, проклятое место спасибо, что предупредил, а то на ладожской жить буду скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #56 13 августа 2010 КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ обязательно посети его ночью, столько водяных ты нигде не увидишь! чую пиздешь почему то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #57 13 августа 2010 Международый салон гражданской авиации в ЛенЭкспо на выходных :._.: Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #58 13 августа 2010 КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ обязательно посети его ночью, столько водяных ты нигде не увидишь! чую пиздешь почему то ну если ты точно понял о чем речь то ниразу не пиздешь Цитата sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #59 13 августа 2010 КОЛПИНО - ГОРОД ВОДЫ обязательно посети его ночью, столько водяных ты нигде не увидишь! чую пиздешь почему то ну если ты точно понял о чем речь то ниразу не пиздешь ок. требую пояснений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amazing #60 13 августа 2010 eto umno sprashivat' na pd gde otdohnut' HAROSH!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение