ZM #61 13 августа 2010 eto umno sprashivat' na pd gde otdohnut' HAROSH!!! ПАШОЛ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZM #64 13 августа 2010 сидя дома за компом мб это будет и правда, а щас тут ахуеная погода ! как в сказке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #65 13 августа 2010 сидя дома за компом мб это будет и правда, а щас тут ахуеная погода ! как в сказке сейчас самая хуевая погода. На картике охуенная. Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 13 августа 2010 сидя дома за компом мб это будет и правда, а щас тут ахуеная погода ! как в сказке сейчас самая хуевая погода. На картике охуенная. че? самая хуевая мб 3 недели назад была когнда я выходил на уклице и охуевал за время пока до магазина дойду а щас охуенно прям иногда целый день гуляю, вечером вообще шикарно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #67 13 августа 2010 питер на самом деле не торт все эти памятники, архитектура, музеи такое неинтересное говно, что хочется пустить пену изо рта, когда про них тебе кто-то с должным увлечением рассказывает погода это что-то, постоянные дожди, серое небо, влажный воздух, который вызывает насморк и плохую продыхаемость, на улице лужи, этой зимой пиздец что творилось, на площади мужества люди буквально проваливались в снегу люди строят из себя интеллигентов и даже к 10-летнему ребенку обращаются на вы, хотя на самом деле готовы порвать любого задевшего их а взгляните на эти поезда в метро, сколько грязи, пыли, тусклого света, про маршрутки я вообще молчу - черепно-мозговую травму получить очень легко, не держась за поручни а люди, эти тусклые люди, серые лица, серая одежда, черные пальто, ни одной улыбки - даже разговария по телефону люди скрывают свои эмоции - санкт-петербург я уже не говорю про такие известные всем вещи, как купчино, проспект ветеранов, ладожская, девяткино, лиговский проспект и о многом многом другом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #68 13 августа 2010 с удовольствие отдохнул в питере от московской жары а все эти достопримечаельности рли хуйня, как будто больше нечем гордиться Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #69 13 августа 2010 с удовольствие отдохнул в питере от московской жары а все эти достопримечаельности рли хуйня, как будто больше нечем гордиться ты понизил температуру на три градуса и увеличил влажность на 30%? грач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #70 13 августа 2010 с удовольствие отдохнул в питере от московской жары а все эти достопримечаельности рли хуйня, как будто больше нечем гордиться ты понизил температуру на три градуса и увеличил влажность на 30%? грач грач ет ты реально вечером и утром было прохладнее плюс от воды свежесть и нет смога Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #71 13 августа 2010 хатола в детстве головой вниз роняли. Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #72 13 августа 2010 питер на самом деле не торт все эти памятники, архитектура, музеи такое неинтересное говно, что хочется пустить пену изо рта, когда про них тебе кто-то с должным увлечением рассказывает погода это что-то, постоянные дожди, серое небо, влажный воздух, который вызывает насморк и плохую продыхаемость, на улице лужи, этой зимой пиздец что творилось, на площади мужества люди буквально проваливались в снегу люди строят из себя интеллигентов и даже к 10-летнему ребенку обращаются на вы, хотя на самом деле готовы порвать любого задевшего их а взгляните на эти поезда в метро, сколько грязи, пыли, тусклого света, про маршрутки я вообще молчу - черепно-мозговую травму получить очень легко, не держась за поручни а люди, эти тусклые люди, серые лица, серая одежда, черные пальто, ни одной улыбки - даже разговария по телефону люди скрывают свои эмоции - санкт-петербург я уже не говорю про такие известные всем вещи, как купчино, проспект ветеранов, ладожская, девяткино, лиговский проспект и о многом многом другом... после _все эти памятники, архитектура, музеи такое неинтересное говно_ читать не стал. Это даже комментировать не хочется Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #73 13 августа 2010 хатола в детстве головой вниз роняли. нет тебя питер на самом деле не торт все эти памятники, архитектура, музеи такое неинтересное говно, что хочется пустить пену изо рта, когда про них тебе кто-то с должным увлечением рассказывает погода это что-то, постоянные дожди, серое небо, влажный воздух, который вызывает насморк и плохую продыхаемость, на улице лужи, этой зимой пиздец что творилось, на площади мужества люди буквально проваливались в снегу люди строят из себя интеллигентов и даже к 10-летнему ребенку обращаются на вы, хотя на самом деле готовы порвать любого задевшего их а взгляните на эти поезда в метро, сколько грязи, пыли, тусклого света, про маршрутки я вообще молчу - черепно-мозговую травму получить очень легко, не держась за поручни а люди, эти тусклые люди, серые лица, серая одежда, черные пальто, ни одной улыбки - даже разговария по телефону люди скрывают свои эмоции - санкт-петербург я уже не говорю про такие известные всем вещи, как купчино, проспект ветеранов, ладожская, девяткино, лиговский проспект и о многом многом другом... после _все эти памятники, архитектура, музеи такое неинтересное говно_ читать не стал. Это даже комментировать не хочется значит не читай и не комментируй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение