Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Asthma

ДДТ

Рекомендованные сообщения

ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ?

да говно этот ваш хохляцкий татарин с еврейской кровью

и ваще не атдуши

вотЪ

так говно он или группа? Тема называется ДДТ, а не Шевчук

поддался на вброс

Как сказал однажды Боб Марли: Плакальщики - это те, кто со мной.

Так вот те, кто с Шевчуком - это ДДТ, равно как и те, кто с Кинчевым - Алиса.

ну что ж, ддт одна из лучших групп нашей страны, секрет Полишинеля. К чему тема-то? Чтобы потроллить автора ?

и ваще не атдуши

вотЪ

разочаровался в тебе,а раньше уважал,хотя тебе похуй,я знаю , но все же ...

p.s.  А по сабжу - парни,ДДТ - это лучшее что есть в России .

ПАЦАНЫ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТИ СТРОКИ : Здрастувй НОЧЬ ЛЮДМИЛА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛА, Б ТЕБЯ УБИЛА,Твою мать ЛЮДИЛА !

О,ОО,ОООО РоЖДЕННЫЙ В СССР !!!

ЧТО ЧТО, ЧТО НАМ ВЕТЕЕЕР? ДА НА ЭТО ОТВЕТИТ? НЕСУЩИЙСЯ МИМА,ДА СЛАМАВШИЙ КРЫЛО !

ой,после этих всех строк,писхевер,иди ты нахер ...

Ой, да не не си херню.

Шевчук - продажная свинья.

А песни... Не лучше и не хуже, чем в остальном отечественном "Роке".

А я вот скажу тебе, что лучшее что было - это Курехин и поп-механика.

Или даже ДК. А может быть Урфин Джюс?

Дак ты даже названий таких не знаешь, не то чтобы слушал хоть что-то!

Эх, молодеж...

А в кусре чтио в годы войны в Чечне и Афганистане ДДТ одна из малого того кол-ва групп не побоявшиеся поехать туда с концертами ?

Хотя пр иданной дискуссии это и не причем,но не надо говорит ьпро молодешь и тд и тп,у кажлгго свой любимый вкус,и цвет,тебе нравится то,мне нравится другое,пиздатость сего сабжа не зависит от возраста,пролст оможет ты чего то не понимаешь,а может прост оя слишком пьян,и наюираю текст с ошибками и не спросьбен конструктивно спорить,но все равно не ссылаясь нитна что до потери пулься буду утверждать то что ддт - это одно из лучшего,что было в годы СССР(начало РФ) ... и все это я не утверждаю,просто это мое мнение,и его не переубедить . (Ну разве что группа Кино может поспорить за пост Царя в этом вопросе),а вообще,слушайте и ДДТ,и КИНО ...

Поделиться сообщением

и ваще не атдуши

вотЪ

так говно он или группа? Тема называется ДДТ, а не Шевчук

поддался на вброс

Как сказал однажды Боб Марли: Плакальщики - это те, кто со мной.

Так вот те, кто с Шевчуком - это ДДТ, равно как и те, кто с Кинчевым - Алиса.

и ваще не атдуши

вотЪ

разочаровался в тебе,а раньше уважал,хотя тебе похуй,я знаю , но все же ...

p.s.  А по сабжу - парни,ДДТ - это лучшее что есть в России .

ПАЦАНЫ,ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСПОМНИТЬ ЭТИ СТРОКИ : Здрастувй НОЧЬ ЛЮДМИЛА,ГДЕ ТЕБЯ НОСИЛА, Б ТЕБЯ УБИЛА,Твою мать ЛЮДИЛА !

О,ОО,ОООО РоЖДЕННЫЙ В СССР !!!

ЧТО ЧТО, ЧТО НАМ ВЕТЕЕЕР? ДА НА ЭТО ОТВЕТИТ? НЕСУЩИЙСЯ МИМА,ДА СЛАМАВШИЙ КРЫЛО !

ой,после этих всех строк,писхевер,иди ты нахер ...

Ой, да не не си херню.

Шевчук - продажная свинья.

А песни... Не лучше и не хуже, чем в остальном отечественном "Роке".

А я вот скажу тебе, что лучшее что было - это Курехин и поп-механика.

Или даже ДК. А может быть Урфин Джюс?

Дак ты даже названий таких не знаешь, не то чтобы слушал хоть что-то!

Эх, молодеж...

мне кажется, продажные свиньи не поехали бы  в чечню 95, рискуя своими жизнями, безо всякого пиара реально помогали чем могли.

может быть, быть поклонником юрочки щас не в моде,тем более в интернетах, да и сам я к его творчеству поостыл, но все равно считаю его честным и сильным человеком каких щас мало. порою, он, имхо несет какую-то оголтелую маргинальную ахинею, но все равно... уважаю.

ну ,короче, все, я все сказал

You only see what your eyes want to see

How can life be what you want to it be

Поделиться сообщением

Говнарь :avtorklif:

ну не всякий человек который слушает ддт - это говнарь.

А вообще то, что они не боятся выступать в Чечне - это очень классное мерило пиздатости ихней музыке.

Музыка у них дерьмовенькая, даже не на троечку. А словам до высоцкого срать и срать. Но больше всего бесит, что Шевчук политота ебаная.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Говнарь :avtorklif:

ну не всякий человек который слушает ддт - это говнарь.

А вообще то, что они не боятся выступать в Чечне - это очень классное мерило пиздатости ихней музыке.

Музыка у них дерьмовенькая, даже не на троечку. А словам до высоцкого срать и срать. Но больше всего бесит, что Шевчук политота ебаная.

Если он не боится что то говорить,он политота?

Еби гусей в замкнутом мирке и не поднимай гавняное свое хайло на людей,которым хватает смелости выражать свое мнение.

Офк по степени пиздатости музыки тут вообще некому говорить,или найдется какой нить дотер с высшим музыкальным?

Без этого все ваши мнения на счет пиздатости субъективны донельзя и вообще не важны для других.

Поделиться сообщением

вот писхевер сказал что он продажный,интересно вот услшать,в каком моменте он продался,и кому ... если сравнить гонорары ддт и других рок групп современной россии,если сравнить материальное пололежине объектов обсуждения привденных выше...если сравнить точки гастролей,если сравнить материвльную выгоду от этих гастролей ... если все это сравнить,математически вычеслить - то не понимаю на чем основано мнение писхевера о продажности сего сабжа ... 

Поделиться сообщением

Автор, рекомендую тебе отредачить первый пост и залить или дать прямые ссылки на пару песенок. Ибо топу придет пизда.

Ок.

От себя, кто-то год назад линканул мне тут на песню Дым. Типо послушай, перестанешь считать их говном. Он угадал, если честно, песня реально хорошая(правда на текст похуй ваще, даже не знаю про что там, а звучит классно).

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Автор, рекомендую тебе отредачить первый пост и залить или дать прямые ссылки на пару песенок. Ибо топу придет пизда.

Ок.

От себя, кто-то год назад линканул мне тут на песню Дым. Типо послушай, перестанешь считать их говном. Он угадал, если честно, песня реально хорошая(правда на текст похуй ваще, даже не знаю про что там, а звучит классно).

да лол,что заливать то,достаточно в рутубе или ютубе ввести эти три буквы ... (рекомендую не клипы и концертные записи,в олипийском либо на лубянке)

Поделиться сообщением

Все музыканты продажные,потому что получают бабло за концерты.

Ах да,еще про Высоцкого.Он в своих песнях крайне иронизировал над советской властью и не стал бы молчать в наше время.

Он тоже политота?

Бтв он был далеко не бедным человеком,ездил на втором мерседесе в Москве.Он тоже продажный?

Не буду говорить об охуенности его музыки,это каждый сам для себя решает.Но как человек...Он настоящий мужик.Да иногда высказывается слишком резко на публике,но это не для пиара,нахуй ему пиар если его и так все знают.Зато говорит то,что думает и не считает нужным это скрывать,потому что нашей власти это не нравится.

Поделиться сообщением

Ок.

да лол,что заливать то,достаточно в рутубе или ютубе ввести эти три буквы ... (рекомендую не клипы и концертные записи,в олипийском либо на лубянке)

Имей ввиду, онли твои ушки фаната ддт могут слышать этот мегаайс звук ютуба. Думаю вникаешь. А положит 320кб\с мп3 я думаю не так трудно. Я бы скачал, и не только я...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Еби гусей в замкнутом мирке и не поднимай гавняное свое хайло на людей,которым хватает смелости выражать свое мнение.

Офк по степени пиздатости музыки тут вообще некому говорить,или найдется какой нить дотер с высшим музыкальным?

Без этого все ваши мнения на счет пиздатости субъективны донельзя и вообще не важны для других.

если ты блядь музыкант - то будь добр пиши музыку как следует, а не пизди хуйню всякую с трибуны. Чтобы играть такую хуйню вообще никакого образования не надо вообще ни какого.

Бесят уебки , которые считают себя умнее других и учат людей как им жить. Пытаются даже думать за других. Нравится моя музыка? Считаешь меня пиздатым? Так давай я тебе расскажу за кого голосовать надо, чтобы блядь жизнь была заебись. И блядь дебилы же голосуют.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ПАПАША ИСПОЛНИТ ЛЮБОЙ СЫНОЧКА КАПРИС - РАСКРПОЙТЕ РТЫ СОРВИТЕ УБОРЫ НА ПАПАНИНЫХ ВОЛГАХ МАЛЬЧИКИ МАЖОРЫ !

Поделиться сообщением

письхевер несет откровенную ахинею

если ты блядь музыкант - то будь добр пиши музыку как следует, а не пизди хуйню всякую с трибуны. Чтобы играть такую хуйню вообще никакого образования не надо вообще ни какого.

Бесят уебки , которые считают себя умнее других и учат людей как им жить. Пытаются даже думать за других. Нравится моя музыка? Считаешь меня пиздатым? Так давай я тебе расскажу за кого голосовать надо, чтобы блядь жизнь была заебись. И блядь дебилы же голосуют.

ЭТО ПРО ТЕБЯ, КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ, ТУПАЯ СКОТИНА. ПОСМОТРЕЛ БЫ НА ТЕБЯ, КТО ТЫ ТАКОЙ И ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В ДАЛИ ОТ КОМПЬЮТЕРА. МУЗЫКУ У НИХ ХУЙНЯ? ТЫ ЕБАНАТЫ ИЛИ ТЕБЯ МАМА В ДЕТСТВЕ УНИЖАЛА? ЭТО РОК БЛЯТЬ, ТУТ МОЖНО ХУЕМ ПО БАРАБАНУ СТУЧАТЬ, ЕСЛИ ЭТО ПРЕТ НАРОД И СЛУШАТЕЛЕЙ. УЧИТ ЖИЗНИ ШЕВЧУК? ДА ТЫ БЫДЛО ТУПОЕ ЗНАЧИТ. МУЖИК В ГЛАЗА ПУТИНУ ГОВОРИТ ЧТО ВСЕ МЕНТЫ ПРОГНИВШИЕ УЕБКИ, ОК ХУЙНЯ. МУЖИК ЕБАШИТ НА СЦЕНЕ НЕ ХУЖЕ МИКА ДЖАГГЕРА В СВОЕМ СТИЛЕ, МУЖИК 20+ ЛЕТ ПИШЕТ ТЕКСТЫ БЕРУЩИЕ ЗА ДУШУ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ.

КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ МЕРИЛА ПИЗДАТОСТИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ? ТЫ ГЕНИЙ? ТЫ ВИРТУОЗ ФОРТЕПИАНО?

КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВООБЩЕ ОТКРЫВАТЬ РОТ, БУДУЧИ НОУНЕЙМ ХУЙНЕЙ С ФОРУМА ПРОДОТАДОТРУ?

у меня все

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

Ах да,еще про Высоцкого.Он в своих песнях крайне иронизировал над советской властью и не стал бы молчать в наше время.

Он тоже политота?

Бтв он был далеко не бедным человеком,ездил на втором мерседесе в Москве.Он тоже продажный?

Не буду говорить об охуенности его музыки,это каждый сам для себя решает.Но как человек...Он настоящий мужик.Да иногда высказывается слишком резко на публике,но это не для пиара,нахуй ему пиар если его и так все знают.Зато говорит то,что думает и не считает нужным это скрывать,потому что нашей власти это не нравится.

Ты не ровняй этого дешевого пидорка с Высоцким.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

в теме детектед толстые тролли :popcorn:

россоха

Поделиться сообщением

Он тоже политота?

Ты не ровняй этого дешевого пидорка с Высоцким.

Иди нахуй а со своим высоцким (прошу заметить написал высоцкого с маленькой буквы )

Поделиться сообщением

Иди нахуй а со своим высоцким (прошу заметить написал высоцкого с маленькой буквы )

повторишь это в субботу ггаспару  :trollface:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Псевдо интеллектуальный русский рок.

Лично мне от прослушивания хочется блевать.

Мрак мозга

Поделиться сообщением

Автор как-то фанатично неадекватен :palevo:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...