4xan4 #42 12 августа 2010 Псевдо интеллектуальный русский рок. Лично мне от прослушивания хочется блевать. Назови мне, какой рок слушаешь ты? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #43 12 августа 2010 Все музыканты продажные,потому что получают бабло за концерты. Ах да,еще про Высоцкого.Он в своих песнях крайне иронизировал над советской властью и не стал бы молчать в наше время. Он тоже политота? Бтв он был далеко не бедным человеком,ездил на втором мерседесе в Москве.Он тоже продажный? Не буду говорить об охуенности его музыки,это каждый сам для себя решает.Но как человек...Он настоящий мужик.Да иногда высказывается слишком резко на публике,но это не для пиара,нахуй ему пиар если его и так все знают.Зато говорит то,что думает и не считает нужным это скрывать,потому что нашей власти это не нравится. Ты не ровняй этого дешевого пидорка с Высоцким. Ты даже не в состоянии сказать,чем он отличается от Высоцкого... Жил бы высоцкий в наше время и играл бы с поддержкой ритма и баса,это было бы в том же стиле,что и Шевчук. Точно так же как песни ДДТ под онли акустику очень похожи на песни Высоцкого. Открой глаза,придурок Если он не боится что то говорить,он политота? Еби гусей в замкнутом мирке и не поднимай гавняное свое хайло на людей,которым хватает смелости выражать свое мнение. Офк по степени пиздатости музыки тут вообще некому говорить,или найдется какой нить дотер с высшим музыкальным? Без этого все ваши мнения на счет пиздатости субъективны донельзя и вообще не важны для других. если ты блядь музыкант - то будь добр пиши музыку как следует, а не пизди хуйню всякую с трибуны. Чтобы играть такую хуйню вообще никакого образования не надо вообще ни какого. Бесят уебки , которые считают себя умнее других и учат людей как им жить. Пытаются даже думать за других. Нравится моя музыка? Считаешь меня пиздатым? Так давай я тебе расскажу за кого голосовать надо, чтобы блядь жизнь была заебись. И блядь дебилы же голосуют. Он ни разу не говорил,за кого надо голосовать... Ты че браток,нашист чтоль?Эти мудаки в синих футболках такую же хуйню несут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #44 12 августа 2010 Псевдо интеллектуальный русский рок. Лично мне от прослушивания хочется блевать. Назови мне, какой рок слушаешь ты? я? retuses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 12 августа 2010 Он ни разу не говорил,за кого надо голосовать... Ты че браток,нашист чтоль?Эти мудаки в синих футболках такую же хуйню несут. я вообще-то про его хуевую пропаганду против Путинского режима. Ты тупица никогда не поймешь наверное, что Высоцкий поэт, а Шевчук говнорокер и пидрилло дешевое Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #46 12 августа 2010 Псевдо интеллектуальный русский рок. Лично мне от прослушивания хочется блевать. Назови мне, какой рок слушаешь ты? Я слушаю преимущественно пост индастриал Рок...первое что приходит в голову Pink Floyd Они гениальны а вот русский рок, это просто убогое копирование запада. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #47 12 августа 2010 Он ни разу не говорил,за кого надо голосовать... Ты че браток,нашист чтоль?Эти мудаки в синих футболках такую же хуйню несут. я вообще-то про его хуевую пропаганду против Путинского режима. Ты тупица никогда не поймешь наверное, что Высоцкий поэт, а Шевчук говнорокер и пидрилло дешевое Выблядок,голосующий за единую россию? А какая пропаганда хорошая?Такая,что у нас все хорошо и никто не ворует,не убивает? Выруби первый канал и из дома,блять,выйди,посмотри,что в стране творится.Я не упрекаю тех,кто молчит,много кто молчит,это объясняемо...Но те личности,что обсирают всех,кто пытается что то сказать,это вообще финиш.Кол в жопу таким. УЕБОК ТУПОЙ ОН ПОЭТ И ИГРАЕТ ПОЕТ СВОИ СТИХИ ПОД РОК И ДАЖЕ БЛЯТЬ ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ОБУЧАТЬСЯ МУЗЫКЕ 100 ЛЕТ ТЫ НЕ НАПИШЕШЬ НИЧЕГО И В СОТУЮ ДОЛЮ ТАКОГО ЖЕ ЗАПОМИНАЮЩЕГОСЯ ЛЕГКОГО И МЕЛОДИЧНОГО. И вообще по тому,что ты не понимаешь,что Шевчук такой же поэт,как и Высоцкий,пусть и меньшего масштаба делается вывод,что ты нихуя не слышал его песен. Ну и нахуй с тобой говорить после этого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #48 12 августа 2010 Пришел на запах Высоцкого в тему. Идите нахуй со своим ДДТ, нашли кого сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #49 12 августа 2010 Что Шевчук, что Высоцкий...это даже не музыка.С каких это пор читку тупых стихов под гитару на кухне называют музыкой? Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #50 12 августа 2010 Что Шевчук, что Высоцкий...это даже не музыка.С каких это пор читку тупых стихов под гитару на кухне называют музыкой? .. пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 12 августа 2010 ну начнем с того, что живу я в Украине. Любая пропаганда - это зло, особенно в такой стране как Россия. Люди не хотят работать - потому и живут в говне, кто работает - живет нормально. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #52 12 августа 2010 Что Шевчук, что Высоцкий...это даже не музыка.С каких это пор читку тупых стихов под гитару на кухне называют музыкой? ну слишком толсто же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #53 12 августа 2010 Что Шевчук, что Высоцкий...это даже не музыка.С каких это пор читку тупых стихов под гитару на кухне называют музыкой? Высоцкий никогда не претендовал на звание музыканта. Он поэт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #54 12 августа 2010 Псевдо интеллектуальный русский рок. Лично мне от прослушивания хочется блевать. Назови мне, какой рок слушаешь ты? Я слушаю преимущественно пост индастриал Рок...первое что приходит в голову Pink Floyd Они гениальны а вот русский рок, это просто убогое копирование запада. Убейтесь,блять,подобные. Можно просто сказать,что мне не нравится такая музыка... Но говорить,что это копирование запада,вы вообще значит не слушали ни то,ни другое.А просто хотите показаться псевдомодными,продвинутыми почанами на подсосе у запада.Типа - если это сделано на западе,то это круто.Точка зрения детсадовца,у которого тетя из-за границы прислала американскую машинку.Вот он теперь ходит и яйцами трясет,какой он крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 12 августа 2010 Убейтесь,блять,подобные. Можно просто сказать,что мне не нравится такая музыка... Но говорить,что это копирование запада,вы вообще значит не слушали ни то,ни другое.А просто хотите показаться псевдомодными,продвинутыми почанами на подсосе у запада.Типа - если это сделано на западе,то это круто.Точка зрения детсадовца,у которого тетя из-за границы прислала американскую машинку.Вот он теперь ходит и яйцами трясет,какой он крутой. какая мода - ты чего? В Пинк Флойд гениальные музыканты, а ДДТ никому кроме как в мрачном СНГ нахуй не нужны. То, что совковый рок - это бездарная калька на западный рок - неопровержимый факт. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #56 12 августа 2010 Убейтесь,блять,подобные. Можно просто сказать,что мне не нравится такая музыка... Но говорить,что это копирование запада,вы вообще значит не слушали ни то,ни другое.А просто хотите показаться псевдомодными,продвинутыми почанами на подсосе у запада.Типа - если это сделано на западе,то это круто.Точка зрения детсадовца,у которого тетя из-за границы прислала американскую машинку.Вот он теперь ходит и яйцами трясет,какой он крутой. какая мода - ты чего? В Пинк Флойд гениальные музыканты, а ДДТ никому кроме как в мрачном СНГ нахуй не нужны. То, что совковый рок - это бездарная калька на западный рок - неопровержимый факт. А тебе не предлагали в детстве уши пришить?А то ты видимо без них родился.Высоцкого тоже читал,а не слушал? Кальки есть я не спорю,но лучшие наши группы...Это вообще другое,как их можно вообще сравнивать? Какой,блять,неопровержимый факт,если ты говоришь такой абсолютный бред,что невозможно даже описать полномасштабность этого бреда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #57 12 августа 2010 Псевдо интеллектуальный русский рок. Лично мне от прослушивания хочется блевать. Назови мне, какой рок слушаешь ты? Я слушаю преимущественно пост индастриал Рок...первое что приходит в голову Pink Floyd Они гениальны а вот русский рок, это просто убогое копирование запада. Убейтесь,блять,подобные. Можно просто сказать,что мне не нравится такая музыка... Но говорить,что это копирование запада,вы вообще значит не слушали ни то,ни другое.А просто хотите показаться псевдомодными,продвинутыми почанами на подсосе у запада.Типа - если это сделано на западе,то это круто.Точка зрения детсадовца,у которого тетя из-за границы прислала американскую машинку.Вот он теперь ходит и яйцами трясет,какой он крутой. Беги жрать водку с друзьями а потом орать песни на улицу.Это очень по русски. И послушай таки пинк флойд для начала. Цитата Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 12 августа 2010 Высоцкого тоже читал,а не слушал? представь себе да, читал, а не слушал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #59 12 августа 2010 Слушаю Высоцкого и не пью водку на улице. Что я неправильно делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #60 12 августа 2010 Что я неправильно делаю? не пью водку на улице сам спросил - сам ответил Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение