cbapor #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Ну школьники почитают ответят В том году была тема "Лучшее чтиво уходящего года", где пальму 1ства взял Эмбер Желязны. Довайте как атсус, проводить такие опросы почаще!собрался посрать, а я в туалете всегда с телефоном, всегда читаю. Вчера дочитал "Уцелевший" Поланика, так себе, решил не читать этого автора дальше. Вот и хочу свежих новых идей Считаю что продота обязательно должна почитать Алана карра как бросить курить Как вы считаете? КТО ПРОТИВ-АРГУМЕНТЫ И АЛЬТЕРНАТИВЫ В СТУДИЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remmy #2 12 августа 2010 Читал. Не помогло. Единственный кому из моих знакомых она помогла - мужик 35 лет. Какой с нее толк, если уже привык курить в сортире/на перемене/на планерке, так и будешь по привычке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #3 12 августа 2010 Ну школьники почитают ответят В том году была тема "Лучшее чтиво уходящего года", где пальму 1ства взял Эмбер Желязны. Довайте как атсус, проводить такие опросы почаще!собрался посрать, а я в туалете всегда с телефоном, всегда читаю. Вчера дочитал "Уцелевший" Поланика, так себе, решил не читать этого автора дальше. Вот и хочу свежих новых идей Считаю что продота обязательно должна почитать Алана карра как бросить курить Как вы считаете? КТО ПРОТИВ-АРГУМЕНТЫ И АЛЬТЕРНАТИВЫ В СТУДИЮ уцелевший - худшее что я читал у паланика Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #4 12 августа 2010 Да-да! Посоветуйте что почитать из ебашущего! Не фентези, не хуентези. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6 12 августа 2010 99 франков бегбедера такая хуета блядь Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackGANGBANG #7 12 августа 2010 К.МАРКС КАПИТАЛ Лучше не посоветуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #8 12 августа 2010 На заре я понял... офк нашару название нед такой книгиофк нет и тут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #10 12 августа 2010 цифровая крепость Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #11 12 августа 2010 карту свою медицинскую почитай Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #12 12 августа 2010 «Тоннель в небе» Роберт Хайнлайн Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #13 12 августа 2010 «Тоннель в небе» Роберт Хайнлайн бтв, одна из моих любимых книг книга лета - "камо грядеши" сенкевича, имба, 2 раз перечитывал Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тесла #14 13 августа 2010 единственное что прочитал за лето - тонны гайдов по чарам в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 13 августа 2010 что тут полагается книги советовать? нет уж, все равно читать не будете, дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16 13 августа 2010 Василий Ян "Батый ". кто любит историческое - обязательно к прочтению. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #17 13 августа 2010 Читать современников это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 13 августа 2010 ^ сказал любитель пелевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #20 13 августа 2010 Василий Ян "Батый ". кто любит историческое - обязательно к прочтению. там трилогия вообще-то батый вроде 2 часть,1 про чингисхна,3 - "К последнему морю" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение