Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Nayon

ШАГ ВПЕРЕД 3Д ГОВНО

Рекомендованные сообщения

не нашел тему, хотя помню, что она была, ну похуй - создам новую, чтобы предупредить всех - ФИЛЬМ ТАКОЕ РЕДКОСТНОЕ ГОВНО ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ!!!! УЧИТЫВАЯ ЧТО Я ФАНАТ ФИЛЬМОВ ПРО ТАНЦЫ И СОБСТВЕННО ШАГА ВПЕРЕД 1-2 - НО ЭТОТ ФИЛЬМ ЭТО ПРОСТО СУКА ДАЖЕ СЛОВ НЕТ!!! СЮЖЕТ ПИСАЛ 13-И ЛЕТНИЙ ШКОЛЬНИК С РАКОМ МОЗГА. ТАНЦЫ В ФИЛЬМЕ ОТВРАТНЫЕ И НИЧЕМ НЕ ПРИВЛЕКАЮЩИЕ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ПАРА ПРИКОЛЬНЫХ МОМЕНТОВ, НО НЕ БОЛЕЕ.   ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ - ЭТО ВООБЩЕ НАКАЧАННЫЙ ЭШТОН КАТЧЕР, КОТОРЫЙ В ФИЛЬМЕ ДАЖЕ НЕ ТАНЦУЕТ АХАХАХ БЛЯ СУКА ПИЗДЕЦ ДЕНЕГ ЖАЛКО

Ебать банк хочет отнять у нас дом за просрочку арендной платы и нам негде будет репетировать - бля как нам быть пиздец все хуево.

:avtorklif: :avtorklif: БЛя в скольких фильмах это уже было?

Чувака выгнали из команды и он создал свою и жаждет мести, с этой целью он засылают свою сестру в стан врага, дабы она спиздила их движения, но она влюбляется в гг и посылает своего родного брата в хуй. 

:avtorklif: :avtorklif: Ну это вообще пиздец уже нк

Блядь - хотел расписать и повонять над каждой тупостью этого фильма, но даже вспоминать и уж тем более писать об этом противно.  Короче не идите на этот фильм, но или хотя бы с утра за 80 рублей, чтобы не было жалко денег.

Поделиться сообщением

Спс за инфу, удачи

20_podborka_23.jpg

3540313.png

4NmQx.jpg

Поделиться сообщением

Спс друг, а я вот думал пойти нет  :palevo:

Вот и все.

Поделиться сообщением

ненавижу фильмы про танцы. никогда в жизни бы на такое не пошел

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

Спс друг, а я вот думал пойти нет  :palevo:

вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры

Поделиться сообщением

Пиздец, ну первая часть была таким красивым романтичным фильмом с красивыми танцами. Вторая часть - зажигательный фильм с ахуенным финальным танцем и просто хорошей хореографией.  А В 3-Й КРОМЕ НИЖНЕГО БРЕЙКА, КОТОРЫЙ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ПРОСТЫМИ ПРОХОДКАМИ, ГЕЛИКОМ, ПРОМАКАШКОЙ И КРУЧЕНИЕМ НА ГОЛОВЕ - ЭТО ЧТО ЗА НАХУЙ!7171 РЯДОВЫЕ ШКОЛЬНИКИ БРЕЙК ДАНСЕРЫ ТАКЖЕ УМЕЮТ. 

Поделиться сообщением

каждый раз смотря трейлер этого фильма мы с друзьями хотели познакомить ебальник главной героини с сапогом

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

будто кто то сомневался.

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

не ну понятно дело, что этот фильм рассчитан только на любителей танцев, но на мой взгляд он рассчитан на школьников, которые все хавают.

Поделиться сообщением

не ну понятно дело, что этот фильм рассчитан только на любителей танцев, но на мой взгляд он рассчитан на школьников, которые все хавают.

как и 1ые два

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

ну очень блин неожиданно.

Shooting

2210173.jpg

2169859.jpg

2752596.jpg

1817942.jpg

2063114.jpg

3429115.jpg

The Universe

[media=]

[/media]

Pep

2007511.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы создать эту тему необязательно было смотреть этот фильм.

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...