Гость i have lost my keds #22 13 августа 2010 Песня рли неплохая, играли кавер на нее на моем выпускном. Но больше у Люмена нихуя хорошего нету практически, кроме ходьбы против системы. я тоже хожу против системы под себя, как и они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #23 13 августа 2010 люмен хуйня поют какие-то околоанархичетские песни, а сами не хуя не делают ой иди ты нахуй ваще Скажи что они дико анархисты? Ебут систему по кд, не платят налоги, получают зарплаты только в конвертах, не смотрят лживой СМИ, пиздят ментов и бомбят администрации городские? нет,но разве в наше время есть такие люди из более или менее знаменитых? врядли Они знаменты только в своей говно тусе и таком же говно канале А1 я думаю ты по гороскопу рак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 13 августа 2010 ЧИСЛА И ДОЗЫ БОЛЬНЫЕ УГРОЗЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #25 13 августа 2010 Кто там считает, что люмен не очень- сходите "Хамелеон" послушайте про вас песенка Цитата turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 13 августа 2010 Кто там считает, что люмен не очень- сходите "Хамелеон" послушайте про вас песенка пиздеть то не лопатой ворочать Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение