gRUzz #1 Опубликовано: 12 августа 2010 Заметил за собой в последнее время, что просто срывает ебаную голову... Раньше не уделял этому особого внимания и особо не хотелось, но теперь я просто сошёл с ума... Подскажите, как бороться с всепоглощающем желанием и постоянным напрягом где-то внизу... Подрочить не катит Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5 12 августа 2010 ты ж женат. не? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 12 августа 2010 Заметил за собой в последнее время, что просто срывает ебаную голову... Раньше не уделял этому особого внимания и особо не хотелось, но теперь я просто сошёл с ума... Подскажите, как бороться с всепоглощающем желанием и постоянным напрягом где-то внизу... Подрочить не катит два варианта подрочить или поебаться.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker23 #9 12 августа 2010 ой бля, я такой же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #11 12 августа 2010 проблема в ебаной голове Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 12 августа 2010 ВО ВСЕМ ВОНОВАТ ШКИПИ Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #15 12 августа 2010 терпи потом выплескивай все эмоции на лицо партнерше Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 12 августа 2010 ну повиси за яйца груз ну ты че ебать, ну ты че Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #18 12 августа 2010 Заметил за собой в последнее время, что просто срывает ебаную голову... Раньше не уделял этому особого внимания и особо не хотелось, но теперь я просто сошёл с ума... Подскажите, как бороться с всепоглощающем желанием и постоянным напрягом где-то внизу... Подрочить не катит два варианта подрочить или поебаться.. как раз сабж в том, что ни то, ни другое не катит. Даже если я дрочу и кончаю 5 раз за 2 часа мне не становится легче... Ебаться не могу по особым обстоятельствам не спидозник Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #20 12 августа 2010 выброс тестостерона :D кстати решил на бокс записаться... получить по ебалу от души, должно стать полегче Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение