Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Geralt!

Фильмы, которые хочется пересматривать

Рекомендованные сообщения

Сабж

З.Ы без бетмена, т.к реально интересно

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

тебе в раздел Кино дружок

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Сабж

З.Ы без бетмена, т.к реально интересно

давай лучше каждый свою коллекцию запостит? А потом можеш топ фильмов замутить.

Моя на 90гигов

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Не суть, все равно врядли тема долго проживет, она собственно и не для долгожительства.

З.Ы Напишу предысторию какбы. Обчно после просмотра фильма, сразу удаляю. Последнее время стал замечать, что не могу ясно вспомнить фильмы, которые смотрел год-два назад. Стал размышлять какбы сохранить: Винты могут полететь или еще че нить с кампом случится, скачивать всякий раз, когда возникнет желание посмотреть мне видится весьма бредово, так что получается болванки самый лучший выход. Но чето меня в этом варианте смущает :dunno:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

БК пересматриваю по кд

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тесла

не смотрю фильмы

Поделиться сообщением

Сабж говно нету варианта я бетмен :avtorklif:

на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники

парадокс ведь  :NYdunno:

Поделиться сообщением

все что хочу пересмотреть качаю

5 минут на скачку потратить это лучше чем гиг юзлес дерьма на компе держать

Поделиться сообщением

Its all gone PETE TONG, Knockin' on Heaven's Doo, Angel-A, Blow, Requiem For A Dream, Butterfly Effect, Basketball Diaries, Das Leben der Anderen, A Beautiful Mind, Pursuit of Happyness, Fight-Club, Bucket List, Jeux d'enfants, Cube, Number 23, Blood Diamond, Shawshank Redemption, Кука, Schindler's List, Truman Show, 99 francs, Taken, Seven Pounds, Curious Case of Benjamin Button, Cell, Domino, Twilight, RocknRolla, American History X, The Notebook, Revolver, The Pianist, Changeling, Ensemble, c'est tout, A Lot Like Love, Gran Torino, GO, An American Affair, 500 day summers, Avatar, Time Traveler's Wife, Sherlock Holmes, Closer, Keith, In the Land of Women, Veronika Decides to Die, Last Samurai, lol, Fabuleux destin d'Amélie Poulain, Factory girl, "V" for Vendetta, Into the Wild, Interview

каждый из них  :yes:

Поделиться сообщением

Не суть, все равно врядли тема долго проживет, она собственно и не для долгожительства.

З.Ы Напишу предысторию какбы. Обчно после просмотра фильма, сразу удаляю. Последнее время стал замечать, что не могу ясно вспомнить фильмы, которые смотрел год-два назад. Стал размышлять какбы сохранить: Винты могут полететь или еще че нить с кампом случится, скачивать всякий раз, когда возникнет желание посмотреть мне видится весьма бредово, так что получается болванки самый лучший выход. Но чето меня в этом варианте смущает :dunno:

вконтакте потыкать нужные моменты/сцены ?

http://prodota.ru/fo...?topic=156696.0

1х5

18+

2866809.htmCarli Banks :buba:

котэ ;3

x_65ec840e.jpg

<3

1887744.jpg

[25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm

[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3

Поделиться сообщением

Слишком много тыкать

Поделиться сообщением

Слишком много тыкать

Потыкай в арбуз :-_-:

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Остров проклятых

Не пробуй кормить питона с рук.

Поделиться сообщением

большой куш ака спиздили

кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то кислород в углекислый и пищу в гавно

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...