Гость NS #1 Опубликовано: 9 июня 2008 lol блядь я думал укуренных всего 2 части при том вторая такое полное говное, что ппц а оказывается их как минимум 5 о-О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #3 9 июня 2008 чич и чонг фтв Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #4 10 июня 2008 тоже думал что их всего 2 первая часть ебошит, вторую несмотрел но говорят хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 11 июня 2008 вторая непонравилась Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7 13 июня 2008 с первой ржал шопесдец. а во второй части единственный смешной момент когда их перепутали со звёздами и брали интервью у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #8 13 июня 2008 Во второй помню момент, где они выкинулим нахуй черную икру, и попросили принести свежей. И где его коп поймал мол вставай на колени :xd: :xd: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #9 13 июня 2008 в какой части был фокус с персиком? пиздец ржал с него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение