Dem-on-line #181 5 июня 2011 Kyou Kara Ore Wa!! лучшая комедийная манга, что я читал ну и всяким онизукам и гинтамам утирает нос влегкуюты не читал онидзукуи гинтаму тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #182 5 июня 2011 Hunter x hunter манга тоже ниче так У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #183 5 июня 2011 Kyou Kara Ore Wa!! лучшая комедийная манга, что я читал ну и всяким онизукам и гинтамам утирает нос влегкуюты не читал онидзукуи гинтаму тожепосмотрел серий 20 того и другого обе экранизации считаются четко следующими манге, даже местами превосходящими ее но ради тебя сделаю поправочку, комедийная составляющая этой манги уделывает кучу аниме и манги, что я смотрел и читал топ-1 для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #184 5 июня 2011 онидзука местами очень сильно расходится с мангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #185 5 июня 2011 Читаю онли nononono, что мего ахуенно и fairy tail что просто норм, некоторые другие манги пробовал читать, но как-то не цепляет да и времени на это тратиться много, да и вместо мягкого дивана прощелкивание страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #186 6 июня 2011 hiddenманга хуйня и слишком скучножалею , что потратил время на прочтение единственной манги - наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #187 6 июня 2011 Имею на руках 4 томика Девушек с оружием,или как его там.Нет,это не для меня пожалуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CanceR. #189 7 июня 2011 Имею на руках 4 томика Девушек с оружием,или как его там.Нет,это не для меня пожалуй)gunslinger girl?не очень же ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dp.REAPER #190 7 июня 2011 авторы naruto и satan 666 братья да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #192 7 июня 2011 Имею на руках 4 томика Девушек с оружием,или как его там.Нет,это не для меня пожалуй)gunslinger girl?не очень же (Ну,у меня должно быть хоть какое то чтиво Друг две привез,я еще две докупил;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #193 13 июня 2011 the best manga i ever read Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #194 13 июня 2011 the best manga i ever read Случайно не "Первый шаг"? Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #195 13 июня 2011 неебанулся чтольэто Kyou kara ore wa!! бтв ахуенный момент Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #196 14 июня 2011 hiddenманга хуйня и слишком скучножалею , что потратил время на прочтение единственной манги - наруто Гатс тебя не одобряет. Читается как весьма хорошее фэнтези еще и с картинками, если читать без оных слишком сложно для некоторых людей. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #197 14 июня 2011 ахахах негодующий танигава :fffuuu: :zloy: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #198 14 июня 2011 ахахах негодующий танигава :fffuuu: :zloy: чем то вельзевула напомнило) Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #199 14 июня 2011 вельзи тоже ахуенная манга но эта всё таки лучше Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #200 14 июня 2011 Кстати вот. Про аниме то я знаю, а вот про мангу надо спросить. Существует манга типа берсерка и клеймора?Тоесть без школьников и в фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение