Гость Kronar #201 14 июня 2011 Кстати вот. Про аниме то я знаю, а вот про мангу надо спросить. Существует манга типа берсерка и клеймора?Тоесть без школьников и в фентези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #202 14 июня 2011 Кстати вот. Про аниме то я знаю, а вот про мангу надо спросить. Существует манга типа берсерка и клеймора?Тоесть без школьников и в фентези?нет такой не существует если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #203 14 июня 2011 есть просто манга берсерк а так не читал\смотрел их и хз че посоветовать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #204 14 июня 2011 есть просто манга берсерк а так не читал\смотрел их и хз че посоветовать Ну в теме про мангу естественно я спрашиваю мангу на подобии МАНГИ берсерка, которая прочитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #205 14 июня 2011 вhttp://img2.manga24.ru/gantz/011/GANTZ_v02c011p008.jpg[/img] Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #206 14 июня 2011 чиполлино и его сынок Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #207 14 июня 2011 фу бляне пачкайте няшную тему всяким гавном Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #208 14 июня 2011 мне стыдно признаватьно я читаю мангу Наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #209 14 июня 2011 БтвDoubt охуенная манга, советую всем прочитать :совет_элиты: если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AAYYDD #210 14 июня 2011 фу бляне пачкайте няшную тему всяким гавном так нормальная манга только грузит мальца много сразу не прочесть.. Сырым бетоном я намажусь, а после буду наблюдать, как комары носы ломают о твёрдость мудрости моей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #211 14 июня 2011 БтвDoubt охуенная манга, советую всем прочитать :совет_элиты:В голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #213 14 июня 2011 БтвDoubt охуенная манга, советую всем прочитать :совет_элиты:Всё никак до неё не доберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #214 15 июня 2011 БтвDoubt охуенная манга, советую всем прочитать :совет_элиты:Всё никак до неё не доберусь.Она небольшая, и, кроме того, читать стоит только на одном дыхании. Иначе смысла нет. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #215 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #216 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита.Ахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита.Тебе есть смысл съебать из раздела. Навсегда, желательно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #218 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита.Тебе есть смысл съебать из раздела. Навсегда, желательно.Нахуй уйди блядь, че доебался то. Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПО ТЕМЕ. НОНЕЙМ ОБОСРАНЫЙ ТЫ БЛЯДЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #219 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита.Тебе есть смысл съебать из раздела. Навсегда, желательно.Нахуй уйди блядь, че доебался то. Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПО ТЕМЕ. НОНЕЙМ ОБОСРАНЫЙ ТЫ БЛЯДЬ.Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kronar #220 15 июня 2011 Тебе есть смысл съебать с топика, пока в нем не отписалась элита.Тебе есть смысл съебать из раздела. Навсегда, желательно.Нахуй уйди блядь, че доебался то. Я ЗАДАЛ ВОПРОС ПО ТЕМЕ. НОНЕЙМ ОБОСРАНЫЙ ТЫ БЛЯДЬ.Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение