BreakSoul #301 10 июля 2011 animebox.com.ua/manga/ тут манги до ебеней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #302 12 июля 2011 расхолдил бакуманачитаю и кончаю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likeaboss #303 12 июля 2011 animebox.com.ua/manga/ тут манги до ебеней.ty [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #305 13 июля 2011 Где можно читать мангу не скачивая? здесь ещё здесь .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #306 13 июля 2011 на русском читаю тут http://manga24.ru/на английском http://www.mangareader.net/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #307 13 июля 2011 аахаха фалк всёже сагрился и офк под горячую руку попал лучший юзер раздела бтв бакуман мангочка так ахуеннаи очень радует то что на каждой странице дохуя текста и поэтому она долго читается, вроде просидел пару часов а прочел не так уж много глав Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #308 13 июля 2011 прочёл весь фейри теил как же аниме далеко до манги, это просто божественноЛучший сёнен(после куска офк) . Никаких тупых тренировок,левел апов и прчей поебни в стиле наруты Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #309 13 июля 2011 прочёл весь фейри теил как же аниме далеко до манги, это просто божественноЛучший сёнен(после куска офк) . Никаких тупых тренировок,левел апов и прчей поебни в стиле наруты[f[ff[f[ лвл апов нет ахахаха,ой иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #310 13 июля 2011 Нахуй вообще нужен тогда шонен, если в нем нет левел-апов? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #311 13 июля 2011 Так сайтик есть теперь надо решить что читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #313 13 июля 2011 почитай doubt если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #314 13 июля 2011 Так сайтик есть теперь надо решить что читать в казарме с телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #315 13 июля 2011 Так сайтик есть теперь надо решить что читать в казарме с телефона? с поля боя пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #316 13 июля 2011 прочёл весь фейри теил как же аниме далеко до манги, это просто божественноЛучший сёнен(после куска офк) . Никаких тупых тренировок,левел апов и прчей поебни в стиле наруты[f[ff[f[ лвл апов нет ахахаха,ой иди нахуй ну имеется ввиду,путём ёбнутых тренировок, он просто всех хуярит по кд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #317 13 июля 2011 прочёл весь фейри теил как же аниме далеко до манги, это просто божественноЛучший сёнен(после куска офк) . Никаких тупых тренировок,левел апов и прчей поебни в стиле наруты[f[ff[f[ лвл апов нет ахахаха,ой иди нахуй ну имеется ввиду,путём ёбнутых тренировок, он просто всех хуярит по кдпо-моему лучше тренировки, чем ололо сила дружбы +20 к атаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #318 13 июля 2011 прочёл весь фейри теил как же аниме далеко до манги, это просто божественноЛучший сёнен(после куска офк) . Никаких тупых тренировок,левел апов и прчей поебни в стиле наруты[f[ff[f[ лвл апов нет ахахаха,ой иди нахуй ну имеется ввиду,путём ёбнутых тренировок, он просто всех хуярит по кдпо-моему лучше тренировки, чем ололо сила дружбы +20 к атакесила дружбы больше тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #319 13 июля 2011 от силы дружбы хочется рыгать после ШаманКинга Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #320 13 июля 2011 а я его не смотрел, так что все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение