Jemdo #321 13 июля 2011 Вы читаете неправильную мангу. Читайте романтоту, там особо нет превозмоганий, кроме того там есть то, чего зачастую нет в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #323 13 июля 2011 хз самое пиздатое что я читал из манги - кьё кара оре ваиз романтоты - Ане Докину а так еще Оча Ни Госу(но переведено ток 43 главы из 100)ну и Бакуман тоже оч пиздат короче все что читал всё оказалось ахуенным Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #324 13 июля 2011 kyou kara ore wa - вообще лучшая манга из всех моих 30 манга-тайтлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #325 13 июля 2011 а если я прочитаю и это окажется не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #326 13 июля 2011 а если я прочитаю и это окажется не так?во-первых, не так не окажетсяво-вторых, я ж сказал, что из моих тридцати лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #327 13 июля 2011 т.е. если подытожить, то от того что Демоняша прочитает мангу, она не перестанет быть лучшей по мнению фено среди той манги, что он читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #328 13 июля 2011 т.е. если подытожить, то от того что Демоняша прочитает мангу, она не перестанет быть лучшей по мнению фено среди той манги, что он читал ну так вполне вероятно, что читает он всякую фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #330 13 июля 2011 я узнаю правду и отпишусь кто неправ но не сейчас если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #333 13 июля 2011 читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QxKir #334 13 июля 2011 Shingeki no Kyojin/Вторжение гигантовна манге24 5 глав естьна буржуйских сайтах уже 10рли интересная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #335 13 июля 2011 читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ?раз наруто читаешь и наверное смотришь или нет?, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #336 13 июля 2011 читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ?раз наруто читаешь и наверное смотришь или нет?, то дасмотрл наруто до боя с пейном; больше нет. Блич до окончания арки про аранкаров. А кусок до смерти ейса. После этого смотрю хентай и разные няшные аниме,что на пд найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #337 13 июля 2011 читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ?раз наруто читаешь и наверное смотришь или нет?, то дасмотрл наруто до боя с пейном; больше нет. Блич до окончания арки про аранкаров. А кусок до смерти ейса. После этого смотрю хентай и разные няшные аниме,что на пд найду ну про кусок и блич не знаю, попробуй почитать тогда уж мангу, должно понравиться раз наруто читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #338 13 июля 2011 quote author=K()ST link=topic=153414.msg2026218690#msg2026218690 date=1310578054]читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ?раз наруто читаешь и наверное смотришь или нет?, то дасмотрл наруто до боя с пейном; больше нет. Блич до окончания арки про аранкаров. А кусок до смерти ейса. После этого смотрю хентай и разные няшные аниме,что на пд найду ну про кусок и блич не знаю, попробуй почитать тогда уж мангу, должно понравиться раз наруто читаешь а много там глав ? И телечки няшние ? есть лоли ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #339 13 июля 2011 quote author=K()ST link=topic=153414.msg2026218690#msg2026218690 date=1310578054]читаю блич/наруто/гто/ван писвсе остально смотрю Хотя думаю фери тейл начать читать Стоит ?раз наруто читаешь и наверное смотришь или нет?, то дасмотрл наруто до боя с пейном; больше нет. Блич до окончания арки про аранкаров. А кусок до смерти ейса. После этого смотрю хентай и разные няшные аниме,что на пд найду ну про кусок и блич не знаю, попробуй почитать тогда уж мангу, должно понравиться раз наруто читаешь а много там глав ? И телечки няшние ? есть лоли ??? ебать ты вопросы задаёшь 29-241, няшные: эрза\люси же если под лоли- ты имеешь в виду венди или как её там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #340 13 июля 2011 я же не читал/не смотрел фери тейл,вот спросил есть ли на что пофапать посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение