Lio_On #341 13 июля 2011 фейри теил только читать,ибо аниме испортили до безумия Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #342 16 июля 2011 Breaker конечно нечто... И вообще-то это манхва а не манга блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666.Skay #343 16 июля 2011 манга почти всегда лучше аниме, снятому по нейTHIS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #344 17 июля 2011 Бля ГТО шонан 14 дейс такое ахуенное Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #345 17 июля 2011 Бля ГТО шонан 14 дейс такое ахуенное http://vk-manga.ru/masked-teacher-kamen-teacher.html если не читал, то понравится автор Fujisawa Tooru(гто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #346 17 июля 2011 видал уже на неё где то линкнадо бы почитать бтв ты гто 14 дейс шонен читал?Пиздатенькое,правда онгоинг еще,но думаю он будет выходить еще пару лет Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #350 17 июля 2011 начал читать 14 дней в шонане, надеюсь на то, что оно ахуительно Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #351 17 июля 2011 14 дней в шонане ахуительно та не то словоты ток начал читать или уже прочел все что вышло?Если ток начал и читаешь на ридманга.ру потом можно дочитать еще глав 10 на мангаридере,но 41 глава на ридманге=36 или 35 на мангастриме,вот и да хрен почитай гто шонан дейсэто просто шедевр Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #352 17 июля 2011 14 дней в шонане ахуительно та не то словоты ток начал читать или уже прочел все что вышло?Если ток начал и читаешь на ридманга.ру потом можно дочитать еще глав 10 на мангаридере,но 41 глава на ридманге=36 или 35 на мангастриме,вот и да хрен почитай гто шонан дейсэто просто шедевр 4-29 щас , сегодня начал и заебись ржал с манги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #353 18 июля 2011 читаю king of hell, заебет почитаю гто 14 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #354 18 июля 2011 прочел 30 глав камен тичеранеплохо но уж слишком похоже на гто Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #355 18 июля 2011 ну так автор один и тот жеманга братьев чем-то похожа, имею ввиду кишимото, а тут один и тот же автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #356 18 июля 2011 не ну автор тот же это дано это же не повод половину тупо взять и переписать из своей предидущей манги ну вообще дочитал уже,ни че так,но как то всё слишком просто,в онизуке хоть повороты перевороты были,особенно в шонан 14,а тут нихуя Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #357 18 июля 2011 почему бы не добавить в 1 пост манхвутакие как ноблесс , трейсер , аннарасуманара и т.п.не создавать же отдельную тему для них http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #358 18 июля 2011 в первом посте всю годную мангу и манхву при всем желании не перечислить да и отбор этой "лучшей" весьма субъективен если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #359 18 июля 2011 сделай кинь мне код в пм я добавлю, было бы желание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #360 18 июля 2011 не шарю как оффтоп с словом сделать , скинул ноблесс в пм -_- http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение