YaMi #381 21 июля 2011 ебанул уже около 100 глав ареса за сегоднядумаю до того как пойду осилю еще около 50пиздатая манхва Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #382 21 июля 2011 42 главы аики за деньочень доставило Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #383 22 июля 2011 дочитал аресапиздатенькая манхва,и концовочка тоже классная Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #384 22 июля 2011 есть ещё нифилим , но он не стоит рядом с аресом http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #385 22 июля 2011 Бля прочел Our Happy Hoursбыл на грани того чтоб пустить слезуШедевр... add: Всем кто не читал советую,действительно шедевральная драма Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #386 22 июля 2011 Бля прочел Our Happy Hoursбыл на грани того чтоб пустить слезуШедевр... add: Всем кто не читал советую,действительно шедевральная драмаЛол, у меня уже в птр оказалось. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #387 22 июля 2011 Бля прочел Our Happy Hoursбыл на грани того чтоб пустить слезуШедевр... add: Всем кто не читал советую,действительно шедевральная драмаЛол, у меня уже в птр оказалось.птр?Зачем?там 8 глав всеголучшеб прям ща сел да прочел адд: бтв уже после прочтения увидел что эта манга топ2 МАЛа Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #388 22 июля 2011 почитай соланина, тоже годная драма если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #389 22 июля 2011 почитай соланина, тоже годная драмаДочитал Биттер Вёрджин щас попробую соланина ток рисовка опять не радует,гг местами уж слишком страшнаяя походу уже привык к шонен и сёдзе рисовкам и ничего кроме них читать немогув солянине фоны и детали нарисованы офигенно но когда я смотрю на гг... ну щас пох 2 главы прочитаю,если затянет то прочитаю,ну а если нет дропну ну реально на примата похожа же Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #390 22 июля 2011 Биттер ВёрджинКак тебе? Тоже давно уже хочу почитать.Забей на рисовку, не пропускать же из-за неё годноты. ГГ конечно страшновата местами - но это задумка такая. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #391 22 июля 2011 Биттер ВёрджинКак тебе? Тоже давно уже хочу почитать.Забей на рисовку, не пропускать же из-за неё годноты. ГГ конечно страшновата местами - но это задумка такая.так и не буду пропускать,почитаю но уже не сейчас а по утру,а вот если б была няшная рисовочка думаю напрягся бы и еще пару часиков почитал поповоду биттер вёрджин - понравилосьНапоминает кими ни тодоке но ситуация более серьёзна,вообщем я поставил 9 на мале , тк местами очень даже доставляло,да и общий сюжет довольно силён и довольно тяжел как драма маленькой девочки с таким пиздецом по жизни НО с Ваташитачи но шиявасе на джикан не сравнить Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xqzme1 #392 22 июля 2011 ебанул уже около 100 глав ареса за сегоднядумаю до того как пойду осилю еще около 50пиздатая манхва да норм,манхва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #393 22 июля 2011 да,манхваи не троли меня плис бтв ктото Hoshi no Koe читал?Как оно? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #394 23 июля 2011 Читаю 7 главу хоши но кое(из 10)Ахуенно бля столько клёвой манги за последние пару дней перечетал аж страшно что скоро она вся может закончиться Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #395 23 июля 2011 Читаю 7 главу хоши но кое(из 10)Ахуенно бля столько клёвой манги за последние пару дней перечетал аж страшно что скоро она вся может закончиться как я тебя понимаю N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #396 23 июля 2011 ДочиталДесяточка Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerg #397 23 июля 2011 Прочитал Ареса после увиденных положительных отзывов, не пожалел, действительно стоящая вещь Хорошо, что в отличие от аниме, манги немного пока прочитал, так что уверен, что впереди ещё много великолепных тайтлов. мал http://myanimelist.n...nimelist/ZergQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #398 23 июля 2011 Прочитал Ареса после увиденных положительных отзывов, не пожалел, действительно стоящая вещь Хорошо, что в отличие от аниме, манги немного пока прочитал, так что уверен, что впереди ещё много великолепных тайтлов.советую прочесть весь мой мангалистпока все прочтенные мною тайлы были оценены (мною офк) от 8 до 10короче пока мне везёт на пиздатую мангу Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #399 23 июля 2011 бля срочно нужен адвайс че почитатьна соланина настрой непдъодящий - т.е сейчас нехочу его читать,хз почеум даже как обычно - похуй на жанр,главное чтоб пиздатое было(кроме хороров ) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #400 23 июля 2011 прочел "Пока смерть не разлучит нас"очень странновроде не МЕГО ЭПИКно какимто образом прочел 100 глав за полтора дня фактически не отрываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение