Mistwalker #61 15 августа 2010 манга почти всегда лучше аниме, снятому по ней Дрочить лучше чем ебаться? 3 тайтла-кун врывается и даёт советы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #62 15 августа 2010 Ну слаер то нас научит аниме любитьон наверное про сабы с озвучкой так же думает как про мангу и аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #63 15 августа 2010 никада не увлекался мангойдовольно непривычно както Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #64 15 августа 2010 никада не увлекался мангойдовольно непривычно кактосейм шит, мое знакомство с мангой закончилось года полтора назад на 4ой чтоли главе аиргира от нечего делать сейчас начал сокрушителя, весьма интересноеще планирую ане доки прочитать, раз ее так все хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #65 15 августа 2010 никада не увлекался мангойдовольно непривычно кактосейм шит, мое знакомство с мангой закончилось года полтора назад на 4ой чтоли главе аиргира от нечего делать сейчас начал сокрушителя, весьма интересноеще планирую ане доки прочитать, раз ее так все хвалятбросай всё, читай ане доки Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #68 15 августа 2010 где ева? wolfs rain?почитайте Prunus girl добавлю скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #69 15 августа 2010 никада не увлекался мангойдовольно непривычно кактоеще планирую ане доки прочитать, раз ее так все хвалятЧитать можно, но ничего особенного. Так что не разочаровывайся, если начнёшь читать всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #71 15 августа 2010 Елфен Лид это бриллиант японской анимации и манги, конечно, но не думаю что стоит его сюда добавлять . Это же тема не о том, что ни в коем случае нельзя читать, да? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #72 15 августа 2010 где гто и елвен лид? гто это уже для потных добавил и то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #73 15 августа 2010 5 раз собирался написать неадекватный пост про мангу и каждый раз раздумывалстарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #74 15 августа 2010 5 раз собирался написать неадекватный пост про мангу и каждый раз раздумывалстарею ну есть манга херовая, есть нормальнаяписать неадекватное про мангу все равно, что с пеной изо рта доказывать, что аниме гавно при этом максимум, что посмотрев покемоны и сейлор мунпривет 90% таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #75 15 августа 2010 аниме говноа вообще ты херню написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #76 15 августа 2010 аниме говноа вообще ты херню написалмогу попрощеты не стареешь, а взрослеешь, если начал раздумывать прежде чем писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #77 15 августа 2010 спасибо, буду следить за твоими новыми постами дабы почерпнуть из них мудрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #78 15 августа 2010 Лол Гто очень пиздатая манга кстати, давно еще советовал почитать, правда перевода вроде нет на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #79 15 августа 2010 Лол Гто очень пиздатая манга кстати, давно еще советовал почитать, правда перевода вроде нет на русскийhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2853179http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3103927 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #80 15 августа 2010 ^ окей, спс значит уже перевели, давно смотрел просто, да и прочел с полгода назад на onemang'eА 14 дней в Шонане еще выходит, причем довольно медленно =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение