Mistwalker #801 30 ноября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3457018Читал кто-нибудь?Говорят названию совсем не соответствует.Все читали, как бы. Дурачок. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #804 30 ноября 2011 Описание[/size]: Мастурбация. Куросава в этом деле знает толк, он настоящий мастер. Каждый день после занятий, он уходит в своё секретное место, туда, где его никто не увидит и начинает делать там своё грязное дело[/size] :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #805 30 ноября 2011 Описание явно дебил какой-то писал, что бы лольца словить. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #806 30 ноября 2011 Я туда извращений искать шел, в итоге за душу взяло.Пиздец, нельзя так делать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #807 30 ноября 2011 ну мои ожидания касательно развязки не оправдались и вообще грустная манга. очень. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #808 30 ноября 2011 читаю мангу зетмен ну такааая бородааа, я её конешно дочитаю из принципа чтоб не возвращаться быстро, но забывать обсалютно на 20 глав о гг это какая-то жоская мода... мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #809 1 декабря 2011 Башню Бога читал кто нибудь? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #810 1 декабря 2011 Башню Бога читал кто нибудь?Онаж онгоинг еще? А вообще, я все эти лвлы, башни где-то видел.Было что-то на эту тему из анимы, точно было. Вот только у меня на названия и имена совсем хуёвая память Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #811 1 декабря 2011 Башню Бога читал кто нибудь?Онаж онгоинг еще? А вообще, я все эти лвлы, башни где-то видел.Было что-то на эту тему из анимы, точно было. Вот только у меня на названия и имена совсем хуёвая память аир гир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #812 1 декабря 2011 Башню Бога читал кто нибудь?Онаж онгоинг еще? А вообще, я все эти лвлы, башни где-то видел.Было что-то на эту тему из анимы, точно было. Вот только у меня на названия и имена совсем хуёвая память аир гир n3t Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamnezub #813 1 декабря 2011 джоджо просто прей. наверное лучший шонен который я читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #814 1 декабря 2011 Жаль что её на русском не найти.Из-за этого она мне пиздец поздно в поле зрения попала Ну всё, я спать. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #815 2 декабря 2011 Башню Бога читал кто нибудь?Онаж онгоинг еще? А вообще, я все эти лвлы, башни где-то видел.Было что-то на эту тему из анимы, точно было. Вот только у меня на названия и имена совсем хуёвая память онгоинг то онгоинг, но в последнее время бодро выходить начала, по 1-2 главы в день. На мой взгляд в ней есть пара не заштампованных идей Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #816 2 декабря 2011 Vagabond Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #817 3 декабря 2011 Прочитал блейм, пока читал казалось что что-то понимаю, да и понимал я, по крайней мере общую картину до главы так 20, а потом... просто взрыв мозга, ничего вконце я так и не понел, у вылетел он за пределы и вернулся обратно чтоли?! разобраться не помогла и предистория и сингловая прода... мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #818 3 декабря 2011 Да там же не в сюжете суть Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #819 3 декабря 2011 а в чем? КИБЕРПАК АТМОСФЕРА И СПГС? флуданул чуток, чтобы некст пост был сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение