TrejaZavr1k #881 28 декабря 2011 http://mangachan.ru/online/25141-ane-comi-ane-comi_v1_ch1.html 10-15 минут хорошего настроения :NYgeypalevo: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #882 28 декабря 2011 какой же ты извращенец :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #883 28 декабря 2011 каюсь я случайно тыкнул на вкладку эччи и во мне пробудился слеир :NYtrollface: два часа отойти не могу, все читаю и читаю :NYopasnoste: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #884 28 декабря 2011 ты сказал 10-15 минут ПИЗДАБОЛ :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #885 28 декабря 2011 замануха-замануха :NYrickroll: эччи так просто не отпустит хотя той манги на минут 15 максимум чтения :NYtrollface: Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #886 31 декабря 2011 Мб кто вкурсе что там за херня с шаман кингом, какой-то ваншот вышел новый типо, я магну никогда не читал, да так по стс посматривал, но вот щас заметил это, надо хотя бы узнать в чём там дело, ещё про новая аниме говорят что-то :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #887 31 декабря 2011 в аниме и половину манги не показали. манга намного лучше, скоро будет выпускаться новый шаман кинг,но там про сына Йо уже. Про аниме это слухи :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #888 31 декабря 2011 Цитата http://mangachan.ru/online/25141-ane-comi-ane-comi_v1_ch1.html 10-15 минут хорошего настроения :NYgeypalevo: а дальше чтоль не переводили? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #889 10 января 2012 че-нуть эпичное на жанр по сути похую главное чтоб не онгоинг http://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMi Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #890 10 января 2012 Прочитай мангу Нихея Тцутому :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #891 10 января 2012 которую?блейм? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #892 10 января 2012 Да любую смело. биомега, абара, блэйм, ноиз, дигимортал :NYdunno: Дигимортал хоть и сингл, но для ознакомления самое оно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #893 10 января 2012 файты годно прорисованны,да и вообще рисовка интересная,но лица это пиздец :NYfffuuu: ща попробую блейм ебануть кстати в каком порядке лучше сначала ноиз потом блейм или наоборот? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #894 10 января 2012 Лично я первым Блэйм читал :NYdunno: Тот который с восклицательным знаком в названии, 10 томовый. Показать содержимое забыл уже :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #895 10 января 2012 ну просто ноиз это вроде как его приквел вот я и спрашиваю по содержанию как лучше Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #896 10 января 2012 Ну я и сказал, что начинал с Блэйма. Потому что если честно, имхо нет особой разницы, с чего начинать. А приквелы обычно смотрят/читают после основной стори, для того что бы понять лучше мир, персонажей етц, но тут немного подругому. Потому что перечитав Биомегу, Ноиз и Блэйм у меня всё равно осталось много вопросов. :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #897 10 января 2012 прочел 5 глав блейма такая наркомания :NYpalevo: диалогов нету вообще :NYlol: тип ходит ищет и убивает всякую хуйню а еще из пистолета может стрелять какойто хуитой массового поражения с отдачей из-за которой он отлетает на метр-два :NYfie: ща еще попробую пару глав наебнуть но че то не уверен что потяну больше :NYohpalevo: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #898 10 января 2012 Цитата прочел 5 глав блейма такая наркомания :NYpalevo: диалогов нету вообще :NYlol: тип ходит ищет и убивает всякую хуйню а еще из пистолета может стрелять какойто хуитой массового поражения с отдачей из-за которой он отлетает на метр-два :NYfie: ща еще попробую пару глав наебнуть но че то не уверен что потяну больше :NYohpalevo: Показать больше Если не понравилось то что ты написал выше бросай, он этим на протяжении всей манги заниматься будет :NYsmile: мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #899 10 января 2012 :NYsmile: Ichi The Killer Eyeshield 21 Slam Dunk Тогда. Первую я тебе вроде уже советовал, а об остальных ты точно должен был слышать. Все три комплитед :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #900 10 января 2012 шилд и данк смотрел,читать после этого будет не интересно ичи киллера щас чекну или в данке сюжет манги идёт дальше чем в аниме?Если да то подскажи на какой главе кончается аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение