edotensei #921 11 января 2012 ичи норм манга :NYmetal: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #922 11 января 2012 Фризия на охуенный фильм похожа, гг странный шизофреник с тёмным прошлым, люди с которыми он работает, мир в котором все происходит тоже не совсем обычные. Короче эпик, надо дочитать. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #923 11 января 2012 а я прочел паразита теперь надо че то нормальное,про людей(не ебанутых) романтоту\комедию\самурайчиков Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #924 11 января 2012 Хотел Айзу посоветовать, потом мангалист чекнул :NYsad: Кеншина, а он у тебя в аниме листе :NYsad: Но его я всё равно советую еще и прочитать. King Of Thorn. Не романтотаНу элементы романтики есть офк., не комедия, не самурайчики. Но глав мало, рисовка ок, эпик есть. Я пока тебе по реквесту вспомню что-нить :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #925 11 января 2012 О, пока вспоминал разную мангу, наткнулся на Gyo. Всего 20 глав. Сижу читаю, пока что очень похоже на обычный фильм ужасов :NYohmy: рыбы на четырех ногах, которых трудно убить, вылезли их морей-океанов и пошли нападают на людей. Гг обычный парень, отдыхал с девушкой в особняке на пляже. Она очень сильно боится, почти что умом тронулась. Есть паника среди населения, СМИ раздувающие её, дядя гг - ученый. Пока всё, надо дочитать. Дочитал. Всё же я сильно ошибался. Это охуенно, просто охуенно. Осадок правда не совсем приятный остался :NYsad: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #926 11 января 2012 ну жеее мне надо мангу самураи или что-нуть с доброй атмосферой :NYlostneprowaet: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #927 11 января 2012 Да я тут пока тебе мангу искал, столько крутотени вспомнил и вывел из онхолда. Но она до сих пор онгоинг в большинстве своём, ну или по реквесту не подходит. А тебе не самураи, а просто с элементами средневековых боёв на мечах пойдёт? Threads Of Time Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #928 11 января 2012 читаю тредс оф тайм вроде норм но снова наркомания с этими свичами в пространстве :NYpalevo: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #929 11 января 2012 Ну персонажи нормальные, никаких извращений етц. Всё вполне адекватно :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #930 11 января 2012 ну вообще сейчас читаю - годно очень даже годно единственное что гг не воюет пока что,да и вообще про него глав 5 не было слышно :NYlol: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #931 11 января 2012 есть еше манга какая нить типа ичи зе киллер? :NYhmm: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #932 11 января 2012 Шамо, Вулф Гай, Фризия Чем-то похожи все три. А, забыл совсем. Хомункулус от того же автора еще. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #933 11 января 2012 Шамо, Вулф Гай, Фризия Чем-то похожи все три. А, забыл совсем. Хомункулус от того же автора еще. 1-2 читал шас чекну фризию как она по англ то называется :NYpalevo: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #935 11 января 2012 Бтв, Икигами еще охуенная манга. апд: ну не знаю как привлечь внимание.. Не просто охуенная. Это сплошной эпик. Короче, прочтите Икигами. Отличная драма :NYbuba: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #936 12 января 2012 О, вспомнил еще одну классную мангу, Rookies. Как я мог забыть о такой годноте :NYdunno: Комплитед с 24 томами. На инглише нет еще трех томов, если не ошибаюсь, но перевод идёт полным ходом. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #937 12 января 2012 пидоры не переводят годную мангу Ocha Ni Gosu пиздатая же,но переводят по 1 главе в месяц :NYfffuuu: а руки ща чекну Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #938 12 января 2012 Ну я удивлюсь если тебе не понравится. Прочитал Ол раундер Мегуру. Спортивный сэйнен с элементами слайса, поединки. :NYbuba: Понравилось :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #939 12 января 2012 новый герой Трейса это нечто. Его способности заключаются в том, что он наркоман :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #940 13 января 2012 Есть тут читающие Cage Of Eden и Soil? По Эдему есть пара вопросов, к примеру, есть ли слив в последних главах, похоже ли на Лост? Сам я остановился на том месте, в которой они до какой-то высокой штуки дошли, что-то вроде монумента. Какая это глава, помнит кто? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение