Гость S14yer #81 15 августа 2010 манга почти всегда лучше аниме, снятому по ней Дрочить лучше чем ебаться? Неуместная аналогия. Сам-то читал что-нибудь кроме наруты?нет конешно , читать черно белые комиксы это не для меня Ну слаер то нас научит аниме любитьон наверное про сабы с озвучкой так же думает как про мангу и аниме уважаю сабы больше чем перевод , если конешно это перевод не от реанимедии , так что не надо мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #82 15 августа 2010 манга почти всегда лучше аниме, снятому по ней Дрочить лучше чем ебаться? Неуместная аналогия. Сам-то читал что-нибудь кроме наруты?нет конешно , читать черно белые комиксы это не для меня Читать это вообще не для тебя, сомневаюсь, что ты умеешь. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #83 15 августа 2010 манга почти всегда лучше аниме, снятому по ней Дрочить лучше чем ебаться? Неуместная аналогия. Сам-то читал что-нибудь кроме наруты?нет конешно , читать черно белые комиксы это не для меня Читать это вообще не для тебя, сомневаюсь, что ты умеешь. кто ты голосовал за наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #84 15 августа 2010 мой топ 3 из 1-ого списка Breaker, The/ СокрушительAne Doki/ Временная СестраDefense Devil/ Дьявол-Защитник потом че-нить придумаю, что делать с тем, что позже добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #85 15 августа 2010 манга почти всегда лучше аниме, снятому по ней Дрочить лучше чем ебаться? Неуместная аналогия. Сам-то читал что-нибудь кроме наруты?нет конешно , читать черно белые комиксы это не для меня Читать это вообще не для тебя, сомневаюсь, что ты умеешь. кто ты голосовал за наруто я отпугиваю уебков. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #86 15 августа 2010 манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #87 15 августа 2010 манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?да. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #88 15 августа 2010 манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?нет , я слишко ленив , чтобы читать+представлять события которые читаю , так что этот вариант точно не для меня :hatol:манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?да.думаю , уебок кое-то кто другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #89 15 августа 2010 манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?нет , я слишко ленив , чтобы читать+представлять события которые читаю , так что этот вариант точно не для меня :hatol:манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?да.думаю , уебок кое-то кто другой иди букварь читай, развивайся интеллектуально. вон отсель, планктон. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #90 15 августа 2010 смысл моих слов был в начале 3ей строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #92 15 августа 2010 у вас чо тут вообще тоталитаризм? это не срач из манги мне понравилось GE / Good EndingLock On! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #93 15 августа 2010 вообще манга лучше аниме, как правило это не принципиально слышал только про искл., такие как блич, но сам не знаю ничего сказать не могу(т.к. блич смотрел только 40 серий потом дропнул, мангу даже не читал)add: офк на вкус и на цвет, товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #94 15 августа 2010 манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?книга - ранобеи она лучшеа манга - это вообще хуйня какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #95 15 августа 2010 вообще манга лучше аниме, как правило это не принципиально слышал только про искл., такие как блич, но сам не знаю ничего сказать не могу(т.к. блич смотрел только 40 серий потом дропнул, мангу даже не читал)add: офк на вкус и на цвет, товарища нетпиздец не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #96 15 августа 2010 что такого в 40 сериях? манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?книга - ранобеи она лучшеа манга - это вообще хуйня какая-то что ж ты такой ограниченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #97 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #98 15 августа 2010 3 серии = час бывает смотрю 1-2, бывает, если затянет, и под десяток смогу осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #99 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #100 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю а как потом в реальности настроение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение