FSG.cNcr #1021 29 января 2012 Ну на инглише он году в 2010ом уже закончен был, или я недочитал получается? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1022 29 января 2012 там про перевод спрашивали, манга закончена да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #1023 29 января 2012 тут все кроме бомжей читают на английском http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1024 29 января 2012 Eiji Yoshikawa - Musashi читал кто? Я вот сейчас снова навернул Вагабонда и загорелся. Так хочется начать, но в тоже время 900 страниц на инглише Да и боюсь моего интермедиэйт+ не хватит на нормальную книгу, а на русском чет не нашел Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1025 29 января 2012 дайте годный не онгоинг(любой жанр кроме постапокалиптики) на русском у меня голова уже болит от 100+ глав ежедневно на инглише Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1026 29 января 2012 дайте годный не онгоинг(любой жанр кроме постапокалиптики) на русском у меня голова уже болит от 100+ глав ежедневно на инглише Slam Dunk не давно прочитал, нормас так. На русский перевели уже все главы вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1027 29 января 2012 смотрел 103 серии ТВ манга вроде как заканчивается там же,поэтому не охота его читать уже Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1029 29 января 2012 а ну тогда почитаю дайте инфу где заканчивается ТВ(на какой главе) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1030 29 января 2012 Постапокалиптику не советовать из-за Блэйма? Но она же не вся такая А по реквесту - Lock-On, Tiji-kun. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1031 29 января 2012 как то глав мало ну ща почитаю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1032 29 января 2012 а ну тогда почитаю дайте инфу где заканчивается ТВ(на какой главе) Начинай с 22 тома, 198 глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1033 29 января 2012 Ну так и сами вброшенные тайтлы не пиздец охуенные. Просто норм Бтв, ты же не читал Вагабонд? Блин, такой эпик пропускаешь, ты бы знал. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1034 29 января 2012 Eiji Yoshikawa - Musashi читал кто? Я вот сейчас снова навернул Вагабонда и загорелся. Так хочется начать, но в тоже время 900 страниц на инглише Да и боюсь моего интермедиэйт+ не хватит на нормальную книгу, а на русском чет не нашел а на инглише ты его где нашел? по идее на рутрецкере есть перевод http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3571303 алсо украл в интернетах манго рулетку россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1035 30 января 2012 Спасибо зондир, я чет забыл что на русском языке название у книги другое. Хотя в переводе манги указано было А на инглише на piratebay нашел. Бтв, из рулетки сейчас много манги трудно найти, лицезед етц, но сами тайтлы одна годнота. Мне еще Мпд псайхо и драгон хэд вспомнились, я их как-то недочитал, но хотел в своё время. Гон - Comedy??? Неее, этот динозаврик пиздец страшный, там неочень-то и смешно на самом деле Я после этой манги перестал гоном играть в Теккен, он оказался совершенно не таким, каким я его представлял себе Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1036 30 января 2012 манга и размеры шрифтов размеры шрифтов и манга Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1037 30 января 2012 да бесит такая хуйня нахуя они там делают Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1039 31 января 2012 года 2 назад захолдил Берсерка как вспомнить докуда дочитал? :._.: на берсеркворлде его еще переводят? или где искать? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1040 31 января 2012 на берсеркворлде и ищи, там вроде ласт раз чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение