Lio_On #1041 31 января 2012 щас читаю берсерка Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1042 31 января 2012 я вот его уже хер знает сколько лет читаю с перерывами Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1043 31 января 2012 манга и размеры шрифтов размеры шрифтов и манга Лол, чего непонятно то - там написано что переводчик не разобрался с полом этой неведомой ёбаной хуйни, поэтому написал так как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1044 31 января 2012 Очки купил — мелкий шрифт прочитал. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1045 31 января 2012 Всем Historie, поцаны. Блять, почему я до этого дропнул эту мангу на первой главе? Она охуенна. Вот сейчас читаю и понимаю, что именно такого рода мангу я и искал. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1046 1 февраля 2012 очередной раз прочитал всего вышедшего Берсерка, 2 года копил :._.: мангака — сволочь, инфа 100% теперь ломка блеать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1047 1 февраля 2012 очередной раз прочитал всего вышедшего Берсерка, 2 года копил :._.: мангака — сволочь, инфа 100% теперь ломка блеать именно по этой причине стараюсь не начинать онгоинги Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1048 1 февраля 2012 не ну Берсерк то с обычными онгоингами не равняй я их тоже поэтому стараюсь не читать и не смотреть но его-то как не читать-то совсем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #1049 1 февраля 2012 Зашел в топан с мыслью выбрать мангу себе почитать, даже на примете клеймор был, а тут пугают наркоманы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1050 1 февраля 2012 Клеймор охуенен необычайно но будь готов к ломке, опять таки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funny_bear #1051 1 февраля 2012 Народ подскажите что почитать,а то давно читал наруто,сейчас как то подзабил! skypeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1052 1 февраля 2012 Напоминаю всем про Vagabond, Shamo и Historie. Вехи истории я еще не форсил, поэтому немного расскажу об этой манге. Она похожа на винланд сагу, но если последняя сюжетом все таки чуток не дотягивает до супер вина, то Historie в этом плане как раз на уровне. Конечно тоже можно доебаться, но я не буду. Гг классный, сильный, умный, расчетливый. Ну и рассказывается не о викингах, а о древних греках и макендонцах. Огорчает только небрежность мангаки к рисовке. Хотя в паразите тоже самое было, наверное проблемы с помощниками. Ну или совсем их нет. В общем, рекомендую всем любителям манги. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1053 1 февраля 2012 а берсерк ежемесячный? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1054 1 февраля 2012 шамо не очень эпичен , по мне ( не из-за жанра , тот же холиленд мне охуеть как понравился ) хистори просто эпик , прочёл залпом башня бога очень понравилась , из последнего что нашел ( и как я раньше эту вебку не заметил : ( ) <3 http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1055 1 февраля 2012 клеймор бесит , раз 5 уже пытался просмотреть аниме , дропаю на 2 серии , бред бредом хотя англе денсетсу читал нормально по поводу берсерка , да , раз в месяц ( если ничего не изменилось ) http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1056 2 февраля 2012 с утреца хистори прочитал, блин, как же это охуенно! давно не читал такого, после чего такая ломка начинается) мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1057 2 февраля 2012 начал хисторию в глаза сразу бросается рисовка из паразита Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #1058 2 февраля 2012 всем "a tale for satan" немного о манхве , создатель вэйк ап дедмана валгалла ( вальгалла/вальхалла ) , асгард , Один и остальное , в общем сюжет очень интересный , для меня рыцарь сбившийся с пути , и ищущий любые возможности быть с принцессой суть в гг , он позиционируется плохим с первых глав рисовка радует глаз , с 5-8 уже начинается эпик ( убийства невинных , трансформация его личности , выборы етц ) http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1059 2 февраля 2012 Смесь мифологии и киберпанка, уже начал. Все ок пока, надо дочитать Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1060 2 февраля 2012 всем "a tale for satan" немного о манхве , создатель вэйк ап дедмана валгалла ( вальгалла/вальхалла ) , асгард , Один и остальное , в общем сюжет очень интересный , для меня рыцарь сбившийся с пути , и ищущий любые возможности быть с принцессой суть в гг , он позиционируется плохим с первых глав рисовка радует глаз , с 5-8 уже начинается эпик ( убийства невинных , трансформация его личности , выборы етц ) добавлю Перевод: завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение