AfroJackson #1102 6 февраля 2012 ну пойдет,качаю Надеюсь телефон не затупит и все будет окей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1103 6 февраля 2012 Жанр не забывай указывать. Айзу Ну тебе должно подойти в самый раз. Ane Doki Ну или это 666 Сатан норм сёнэн. Корейские вебки. 1 Annarasumanara Эпик вещь, нафига я её только палю 2 Trace Хороший сёнэн. Бтв, в первом посте этой темы как раз для таких как ты всё расписано. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1104 7 февраля 2012 посоветуйте годную мангу сёнен\романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1105 7 февраля 2012 Там выше совет, все читал? Мал реквестирую. Махоу Сенсэй Нэгима , School Rumble, Angel Densetsu Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1106 7 февраля 2012 вебки\нэгиму принял к сведению , ане доки читал ну и ангела тоже. скул рамбл пытался аниме посмотреть, что-то не пошло. Мб с мангой лучше пойдёт. Спс за советы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1107 7 февраля 2012 Ну тогда вброшу Ares, но только если осилишь рисовку. А еще Initial D,Vinland Saga, Berserk, Gantz, Historie, Vagabond, Shamo, Ichi The Killer - сэйнэны которые тут любят. Бтв, в последнее время Sidooh на инглише быстро переводят, овер 100 глав уже. Вот только я не помню на какой главе остановился Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfroJackson #1108 7 февраля 2012 Жанр не забывай указывать. Айзу Ну тебе должно подойти в самый раз. Ane Doki Ну или это 666 Сатан норм сёнэн. Корейские вебки. 1 Annarasumanara Эпик вещь, нафига я её только палю 2 Trace Хороший сёнэн. Бтв, в первом посте этой темы как раз для таких как ты всё расписано. спасибо,буду читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1109 8 февраля 2012 бля чеб почитать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1110 8 февраля 2012 бля чеб почитать bambino а вообще я где-то тут рулетку вбрасывал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1111 8 февраля 2012 еще че-нуть вбросьте бамбино ща пробую Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1113 9 февраля 2012 бля чеб почитать bambino а вообще я где-то тут рулетку вбрасывал в первом посте есть. А я зафорсю Sidooh Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1114 9 февраля 2012 Сейчас решил всё таки посмотреть аниму инишл ди. В пизду, они перенесли из манги все самое худшее и загробили всё самое лучшее. Даже досматривать не стал Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1115 9 февраля 2012 Ты наверно первый сезон смотрел и дропнул? Я его еле досмотрел, зная что потом будет лучше. Хз что там и как в манге, но аниме 3rd и 4th stage охуенные, смотрел залпом как я помню. Бтв попался на глаза недавно http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=INITIALD посмотрел, не фонтан конечно, но актер играющий отца Такуми доставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1116 9 февраля 2012 В манге даже гонки лучше, как это вообще блять, в комиксе экшн лучше передан чем в его экранизации Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1117 9 февраля 2012 В манге даже гонки лучше, как это вообще блять, в комиксе экшн лучше передан чем в его экранизации ну 4 сезон очень даже, на уровне вангана можно сказать мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1118 9 февраля 2012 Вы мангу читали? Сравнить можете? Просто ради интереса Да и 3д в любой аниме считаю минусом, особенно после охуенной рисовки машин и гонок в манге. Наверное все же посмотрю все сезоны, всё таки я фанат Инишл ди и тд, но боюсь анима разочарует Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #1119 9 февраля 2012 Мангу читаю с места где заканчивается экранизация, так что сравнить на 100% мб и не могу, но все что написано про 3 и 4 сезоны - истина, всё там есть, манга тоже охуенна, не спорю, везде есть свои плюсы, то как в аниме показаны гонки меня устраивало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1120 9 февраля 2012 Вы мангу читали? Сравнить можете? Просто ради интереса Да и 3д в любой аниме считаю минусом, особенно после охуенной рисовки машин и гонок в манге. Наверное все же посмотрю все сезоны, всё таки я фанат Инишл ди и тд, но боюсь анима разочарует читали и согласен, что первый сезон похуже манги будет, там как бы и рисовка хуже чем в последних намного очень. Просто реально ситуация с 1 и 4 сезоном вообще различная и забивать на аниме не стоит, вот что я хотел сказать. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение