YaMi #1141 10 февраля 2012 окай попробую бтв прочёл бамбино вчера еще - клёвое Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1142 10 февраля 2012 ебать открыл кет щит ван я офк понимаю что действия должны быть дальше серьезные но блять дальше этого постера пройти невозможно Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1143 10 февраля 2012 Кролики, обезьяны, кошки, панды, свиньи, хомячки, кенгуру, бурые медведи - но людей не будет. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1144 10 февраля 2012 по кей шит ван еще есть годная ова россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1145 10 февраля 2012 кэт а не кей такой лол Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1146 11 февраля 2012 wake up deadman продолжение :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1147 11 февраля 2012 Мне кажется, или там пару лет прошло? Девченка с опухолью норм так изменилась Бтв,так и знал что я вбрасывал эту инфу сюда 2ой сезон Wake Up Deadman появился Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1148 11 февраля 2012 Ребят а какие отзывы о Nononono?? Говорят окамото сделал сюжет получше елфен лида . я просто не фанат спорта (fixed for fsg.cncr придирчивый еблан), и думаю читать не читать. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1149 11 февраля 2012 Не фанат спортивных тайтлов = Не читал и не знаешь что это такое? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slergey #1150 11 февраля 2012 Фанат спортивной манги, но не понимаю этой темы, типо девушка прикидывается парнем. А так манга хорошая, больше всего рисовка понравилась, очень качественно и реалистично. мал - http://myanimelist.net/animelist/wasteromind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #1152 11 февраля 2012 где еще можно найти мангу на англ если не нашлось на мангаридере и мангафоксе? manga eden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #1153 11 февраля 2012 Фанат спортивной манги, но не понимаю этой темы, типо девушка прикидывается парнем. А так манга хорошая, больше всего рисовка понравилась, очень качественно и реалистично. так вот откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1154 11 февраля 2012 оран бтв ахуетительное аниме Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1155 12 февраля 2012 Ладно, братюни мангоёбы Читайте Соланин и Оясуми Пунпун, надеюсь этот пост не пройдёт мимо вас. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1156 12 февраля 2012 в соланине рисовка ж а оясуми онгоинг :ginsgnil: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1157 12 февраля 2012 Что там не так с рисовкой? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1158 12 февраля 2012 ну к примеру вот это лица не нравится как нарисованы читал из-за этого холданул если совсем нечего читать будет почитаю и его Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1159 12 февраля 2012 А мне нравится. Да даже не так Я считаю такую рисовку охуенной. Может из-за того что Higashi no Eden напомнила Бтв, прочитай уже Вагабонд. Один хуй продолжения я уже очень давно не видел, так что можно сказать что эта манга комплитед Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1160 12 февраля 2012 та мне самому хочется дохуя онгоингов начать\разхолдить но сука знаю же что потом будет пиздец вообще больше всего хочу гамаран чтоб комплитнулся ну я подумаю,ща пару глав читану,если затянет - так тому и быть Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение