Гость xeveross #1161 12 февраля 2012 читаю Hunter x Hunter, еще Breaker'а читал, че посоветуете еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1162 12 февраля 2012 Ты вроде хотел что бы гг на пафосе всех разносил? Наверни Fist Of the North Star Ну или Гамаран Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1163 12 февраля 2012 Veritas можешь почитать пиздец как похоже на брейкера Ares - шедевральная манхва Мх0 - романтота-сёнен тоже нормас Kyou kara ore wa - самая ахуенная комедия евер Ane Doki - маст рид из романтоты Tenjou Tenge - файтинг пиздатый думаю пока хватит Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1164 12 февраля 2012 Соланин охуенен. Рисовка в нем охуенна. Кто спорит тот упорот. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1165 12 февраля 2012 Соланин охуенен. Рисовка в нем охуенна. Кто спорит тот упорот. пожалуй пожелаю тебе пройти нахуй прочел уже 100+ глав вагабонда Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1166 12 февраля 2012 вагабонд вроде и ничего такого, но цепляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1167 12 февраля 2012 прочел за сегодня 152 главы вагабонда(все переведённые на рюсски) теперь можно и спать пойти Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1168 13 февраля 2012 Вагабонд практически идеальная манга : интересный сюжет, нет идиотских диалогов, харизматичные и живые персонажи, потрясающая рисовка. Еще атмосферность и реалистичность, в какой-то момент я просто поверил в эту историю. Хз, вроде недоебаться даже при желании Бтв, что-то вроде Легенды Тира накидайте, буду рад вообще всему. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1169 15 февраля 2012 Deus X Makina читает кто? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1170 15 февраля 2012 дочитал вагобонда до онгоинга че еще почитать Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1171 15 февраля 2012 Vinland Saga - Викинги(!) Sidooh - Самураи Итс онгоинг тайм :mage: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1172 15 февраля 2012 посоветуйте какую нибудь комедию, но только не Kyou kara ore wa не понравилась рисовка, дропнул на первой главе из того, что читал особенно понравилась легенда об ангеле. хотелось бы почитать что нибудь в этом роде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fesz #1174 15 февраля 2012 gto прочитал давно 14 дней в шонане читаю онгоингом, но пока не читаю ах да, я любитель корейских вебок, и почти все, что есть на рус, прочитал не читаю на английском начал скул рамбл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1176 15 февраля 2012 Ох уж эти избалованные любители корейских вебок Ну Скул рамбл попробуй Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1177 15 февраля 2012 Читал кто то "Blame!" ? Как впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1178 15 февраля 2012 Ну я читал, мне понравилось. Любую мангу Нихея Цутому наверни, сразу все поймешь Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1179 15 февраля 2012 бтв, почему в рулетке нет Икигами Задумка, персонажи, рисовка - классные, да и сама манга популярная вроде, всё таки даже экранизация есть. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1180 20 февраля 2012 миша нашел че почитать и топан сразу умер в связи с тем что я всё дочитал и нуждаюсь в свежей крови я решил его апнуть собстна на жанр похуй,главное не постапокалиптика и не трешаковый хоррор листец мой вроде как все кто советуют и так знают или приблизительно помнят его содержание,но на всяк случай линкану: http://myanimelist.net/mangalist/TranceYaMi жду советов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение