30nderrr #101 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю а как потом в реальности настроение? откуда реальность, если 24/7 смотреть? -_- россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #102 15 августа 2010 манга Берсерк - лучшее еще Ганц доставил.Сокрушителя не читал пошел качать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #103 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю а как потом в реальности настроение? откуда реальность, если 24/7 смотреть? -_-ну там в магазин зганять в универ/школу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #104 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю а как потом в реальности настроение? откуда реальность, если 24/7 смотреть? -_-ну там в магазин зганять в универ/школу?зачем? :o россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #105 15 августа 2010 сколько у вас уходит в день времени на просмотр анимы?24/7 смотрю а как потом в реальности настроение? в реальности не появляюсь Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #106 15 августа 2010 Shin Angyo Onshi бтв очень найс манхва, чтобы не совсем уж офтопить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #107 15 августа 2010 что такого в 40 сериях? манга всегда лучше аниме как книга всегда лучше фильмачисто принципиально но это так я прав?книга - ранобеи она лучшеа манга - это вообще хуйня какая-то что ж ты такой ограниченныйда? а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #108 16 августа 2010 гамаран на англискомhttp://www.mangareader.net/408-26586-1/gamaran/chapter-1.htmlгеморой только главы вручную переключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #109 17 августа 2010 вышла 65 глава сокрушителя пиздец такое ощущение, будто главы раз в мес выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #110 17 августа 2010 Shaman King Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Rano #111 17 августа 2010 Наруто офк а вообще... аниме хуйня полнейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #112 17 августа 2010 задетектил пока 17 уебанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #114 17 августа 2010 Сокрушитель ты можешь предложить, более подходящий перевод с родного языка? хотя мне сокрушитель тоже не нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #115 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #116 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать?anr dokiнебольшая и прикольнаяесли тебя конечно не смущает малолетний гг с относительно взрослой девушкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #117 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать?просто автор с вики копировал если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #118 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать?просто автор с вики копировалтам написано, что с вики копировал, в чем смысл твоего поста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #119 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать?берсерк офкоз россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #120 17 августа 2010 бля зачем в названии ударение поставилия думал это какая-то грязь и пытался её с монитора стереть с какой манги лучше начать?ane dokiнебольшая и прикольнаяесли тебя конечно не смущает малолетний гг с относительно взрослой девушкойЧто вы к ней так прицепились? Вообще ничего особенного, я бы сказал даже ниже среднего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение