FSG.cNcr #1281 28 февраля 2012 А Лиар гейм же онгоинг, не? Я начинал читать, вполне нормально. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1282 28 февраля 2012 Нет, пока что начал с Ubel Blatt. Такие-то диалоги в конце 0 томика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1283 28 февраля 2012 читаю лаир гейм про мошенника и борьбу умов Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1284 28 февраля 2012 Ubel Blatt хорошо зашёл. Требуется что-то с фентези сеттингом не хуже чем там, похожей рисовкой и няшами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1285 28 февраля 2012 И в который раз Shin Angyo Onshi. :mage: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1286 28 февраля 2012 Я, конечно, понимаю, что советовать то, что нравится самому это круто, но попробуй брать в рассчет собственно реквест. Я ведь достаточно ясно выразился когда говорил про фэнтези сеттинг или все-таки нет? Пожалуй конкретизирую - огнестрел в сеттинге мне нахуй не нужен. Понимаешь о чем я? Кроме того, я же упоминал о рисовке - в той манге что ты посоветовал она как то не очень доставляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1287 28 февраля 2012 имортал рейн, берсерк что читал не знаю, завтра гляну че ещё напишу правда в рейне огнестрел есть кинг оф хелл ещё можешь чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1288 28 февраля 2012 Если смотрел аниме самурая х, то в манге увидишь что то новое или, скажем, вырезанные сцены насилия и кровьюкишками ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #1289 28 февраля 2012 ты там как бы увидишь продолжение сюжета, а это главное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1290 28 февраля 2012 Я, конечно, понимаю, что советовать то, что нравится самому это круто, но попробуй брать в рассчет собственно реквест. Я ведь достаточно ясно выразился когда говорил про фэнтези сеттинг или все-таки нет? Пожалуй конкретизирую - огнестрел в сеттинге мне нахуй не нужен. Понимаешь о чем я? Кроме того, я же упоминал о рисовке - в той манге что ты посоветовал она как то не очень доставляет... Как-то совсем растерялся. Давно на меня не наезжали в этом топане. Ладно. Но ты слишком остро реагируешь. Эти манги похожи по сюжету, монстры есть, воены с мечами инклюдед. Огнестрел в мире Амен осы хоть и существует, но не распространён, да и это далеко не главная сила даже у гг. Я не форсю хуйню, которая совершенно не подходит под реквест, как тебе показалось, просто похоже кое чего не учел. А насчет рисовки, в сэйнэнах особо не повыбираешь. И эта показалась мне вполне сносной, в отличие от Клеймора и Берсерка, хотя они к примеру по сеттингу лучше подходят. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1291 28 февраля 2012 нужна годная манга и чтоб там хоть немного романтоты было мангалист http://myanimelist.net/mangalist/Yodzeity Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1292 28 февраля 2012 Ane Doki, I''s, к примеру. Тот же Скул Рамбл судя по мангалисту зайдёт. А вообще, в первом посте всё это вроде есть. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fakeyou. #1293 28 февраля 2012 нужна годная манга и чтоб там хоть немного романтоты было мангалист http://myanimelist.net/mangalist/Yodzeity Our Happy Hours (Watashi-tachi no Shiawase na Jikan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1294 28 февраля 2012 ^там скорее жесткая драма Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1295 29 февраля 2012 Ладно. Но ты слишком остро реагируешь. Эти манги похожи по сюжету, монстры есть, воены с мечами инклюдед. Огнестрел в мире Амен осы хоть и существует, но не распространён, да и это далеко не главная сила даже у гг. Я не форсю хуйню, которая совершенно не подходит под реквест, как тебе показалось, просто похоже кое чего не учел. А насчет рисовки, в сэйнэнах особо не повыбираешь. И эта показалась мне вполне сносной, в отличие от Клеймора и Берсерка, хотя они к примеру по сеттингу лучше подходят. Мне кажется, можно было понять - если я заигнорил совет, данный ранее несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1296 29 февраля 2012 Всем давно известно, что Алексей — псевдоэстет и материалист, которому важна внешняя оболочка да моэшные фенечки. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1297 29 февраля 2012 Тут советы игнорят все кому не лень, так что это как бы не показатель. При это в конфе ты ответил совершенно другое, сославшись на то, что просто увидел Убел Блатт первее. А раз уж я всё таки вбросил в очередной раз ту же мангу, это не значит что я её фанат и делаю так с каждым, просто перечитай свой собственный реквест и может до тебя дойдёт. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1298 29 февраля 2012 не помню где была пичка со стеной,но тут она бы пригодилась Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1299 29 февраля 2012 Я бы вбросил, но это была бы моя третья стена за одну страницу, а это уже многовато Nijigahara Holograph читаю, хорошо заходит. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1300 29 февраля 2012 что с мангаридером лагает пиздец Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение