Jemdo #1321 1 марта 2012 Ололо забавный сеттинг: пати слила толпу орков, и последний недобитый орк селфдестрактнулся пытаясь забрать за собой всю пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1322 1 марта 2012 Мне нравится эта пати, хоть её состав довольно "заезжен", но сам факт того, что они ведут себя как шарящая пати, играющая в настолку с данжон мастером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1323 1 марта 2012 ок? посоветуйте годную романтоту с доброй атмосферой Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1324 2 марта 2012 Kimi ni todoke подойдёт? Я твой мал забыл, бтв. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1325 2 марта 2012 mal\\\tranceyami Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1327 2 марта 2012 В той манге что я читаю - пока что самый большой мир из всего что я читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1328 2 марта 2012 Ребята, а посоветуйте мангу похожую на Брикера и Первый Шаг. Про боевые. Герой со слабака превращается в монстра. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1329 2 марта 2012 Хардкор - Шамо. Менее хардкор, но зато самое оно по реквесту - Holyland Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #1330 2 марта 2012 Хардкор - Шамо. Менее хардкор, но зато самое оно по реквесту - Holyland Шамо с первого поста топика задетектил. С твоей любимой манги. Эпик. Сейчас на 30 главе. Жаль, всего 50 глав. ;( Холиленд на заметку возьму. После Шамо стану читать. Спасибо! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1331 2 марта 2012 На английском же больше, или ты онли на русском читаешь? А вообще, такого рода манги много. К примеру: All rounder Meguru, Kenji, Over Bleed Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1332 2 марта 2012 Холиленд ахуенно подходит под ревкест Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1333 2 марта 2012 О, еще гамаран есть, но там про мечника, да и противники вооружены почти все. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1334 2 марта 2012 забыл указать онгоинг да и так гг нихуя не "с грязи в князи" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1335 2 марта 2012 Ну его бы уебали любые сильные противники, хоть он и изначально довольно силён был. Рост то очевиден, так то. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1336 2 марта 2012 ну в реквесте "герой со СЛАБАКА превращается в монстра" Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1337 2 марта 2012 Хорошо, объясню подругому. Гамаран если и отличается чем-то от всей вышеперечисленной мною манги, так это тем, что там самое "начало пути" показано только во флэшбэках, в то время как в остальных тайтлах этому уделено от пары-тройки стартовых глав до пары томов. Это действительно так важно? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1338 2 марта 2012 Ребята посоветуйте мангу что то типа: Лох ссыт знакомится с бабами, но вдруг появляется сенсей какой нибудь бородатый на мотоцикле и оказывается бывшым гуру секса японий и тд. и гг в конце становится ГУРУ ПИКАПА такая манга или аниме вообще есть? Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimSim #1339 2 марта 2012 Думаю такое только в гаремниках бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1340 3 марта 2012 Думаю такое только в гаремниках бывает да я и не против Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение