FSG.cNcr #1381 7 марта 2012 Более конкретный реквест нужен Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1382 7 марта 2012 Более конкретный реквест нужен ну комедия например или романтика желательно не онгоинг. вооооот. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1383 8 марта 2012 Aizu, Ane Doki, Kyo Kara Ore Wa, My heart Is Beating, Angel Densetsu. Но видишь ли, то что я посчитаю годным ты можешь и дропнуть, а мне такие повороты и лишняя боль в седалище никчему. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1384 8 марта 2012 реквестирую романтику\экшн ну можно и фентези ещё включить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1385 8 марта 2012 I``s eshe v romance а в романтику-екшн mx0 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1387 8 марта 2012 Давай тогда мал, ну или просто список того что ты читал из реквестируемого. Ну а так Трэйс или Арэс. Романтики конечно кот наплакал, но она есть. Или не знаю, Good Ending какой нить. Смотря что тебе нужно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1388 8 марта 2012 да всего лишь trace, mx0, superior читал, больше ничего из этого а ну ещё Mahou Sensei Negima! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1389 8 марта 2012 попробуй Арэса, не знаю. Отличная манхва Или Angel Densetsu, Belzebub, Kenichi выбирай что тебе больше нравится Могу запилить описания, если это нужно. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1391 8 марта 2012 арес пиздатый но романтаты там слишком мало чтоб приписывать к этому реквесту Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1392 8 марта 2012 Я дал ему на выбор Good Ending и Арэс с Трэйсом, указав ему на то что в последних романтоты мало. При этом Трэйс он читал и по его мнению оно вписывалось в реквест, вот я и оставил Арэса, добавив к нему более подходящие тайтлы и опять же дав ему выбор. Если бы он захотел, я бы и свои описания запилил Я теперь каждый свой шаг должен буду объяснять? Охуенно Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #1393 8 марта 2012 да не парься ты так Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1394 8 марта 2012 Да вы заебали просто доёбываться по мелочам, которые мне кажутся очевидными Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1395 15 марта 2012 Пожалуй, одна из лучших глав гамарана. Йори охуеееееееееенный, прям спасает всю мангу одним своим присутствием, а после того как его во время серьёзного боя показали просто прэй :pray: Но чет боюсь они такими темпами отсосут у файнал босса В Ноблессе тоже экшон все дела, да даже мини переворот есть, но на фоне эпика в гамаране Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1396 16 марта 2012 http://myanimelist.net/manga/28123/Maoyuu_Maou_Yuusha читал кто? там несколько манг по этой серии, не могу понять какая из них основная Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1397 16 марта 2012 Ебать, то что нужно. Она на русский переводится? :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #1398 16 марта 2012 А то что на английском целых две главы это нормально? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #1399 16 марта 2012 хз, вообще непонятно, в 2012 выпустили, а онгоинг идет с июня 2011 Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение